Специалист по продажам смартфонов

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Восток-с
Воронеж
улица 9 Января 111

Привет! Меня зовут Анастасия, и я являюсь HR-менеджером одной из лидирующих на данный момент франчайзинговых компаний. Мы в поиске заряженных на результат профессионалов, готовых погрузиться в мир продаж и превращать идеи в успешные сделки!

Если ты имеешь опыт в качестве продавца-консультанта или просто горишь желанием развиваться в этой сфере, то ты именно тот человек, которого мы ищем! В нашей команде ты сможешь не только применять свои навыки, но и развивать их, обучаться у лучших и достигать впечатляющих результатов.

Придя к нам Ты получишь:

Конкурентоспособную заработную плату и щедрую систему бонусов

2000р за каждую отработанную смену - проценты с продаж + % за продажи услуг

Реальную возможности для карьерного роста и развития причем в короткие сроки

40% сотрудников офиса нашей компании были продавцами, 35% стали директорами розничной сети 10% стали Территориальными руководителями. Кем станешь ТЫ?

Дружелюбную команду и поддерживающую атмосферу

Полное обучение и адаптацию для новых сотрудников

Каким мы видим Тебя :

Ты открыт к людям, к новому, желаешь обучаться,

Умеешь работать в команде и поддерживать контакт с клиентами

Нацелен на результат и стремишься к успешным продажам

Что ты будешь делать:

Консультировать по тарифам и гаджетам

Продавать смартфоны и аксессуары

Помогать клиентам выбирать товары

Ты готов прийти в нашу команду и внести свой вклад в общее дело? Присылай свое резюме! Давай вместе достигать успеха!

Будет преимуществом, если у Вас есть опыт работы с клиентами и покупателями в DNS, Билайн, М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Яндекс, Мегафон, YOTA, Теле2, Сбербанк, Сбер, Альфа банк, Тинькофф, Связной, Tele2, Fix price, Samsung, Apple, Xiaomi, Самокат, Пятерочка, Магнит, X5, Spar, Куул Клевер (МясновЪ, Отдохни), Ашан, Икеа, Перекресток, Delivery Club, Аптека, Самокат, Все Инструменты. ру, Лента, Додо, Окей, ВкусВилл, Комус, 2ГИС, Циан, Сбер логистика, Familia, Клиника, Кафе, Ресторан, Деловые линии, Красное и Белое, Бристоль, Чижик, Ситилинк, Максидом, Ордер, Castorama, Кари, Галамарт, Суши, Улыбка Радуги, 585, Снежная Королева, Спортмастер, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ, Озон, Wildberries.