улица Фрунзе 1к4
Addamant — стабильная IT-компания с многолетним опытом на рынке. Мы создаём собственные программные продукты и предоставляем услуги аутсорса и аутстаффа высококвалифицированных специалистов.
В связи с активным ростом количества аутстафф-проектов, мы расширяем команду и приглашаем в штат рекрутеров.
⚙️Что ожидаем от тебя:
Опыт работы ИТ рекрутером или от 1 года или готовность разобраться в специфике отрасли.
Навык самостоятельного закрытия вакансий на всех этапах.
Умение одновременно вести несколько вакансий и расставлять приоритеты.
Понимание специфики аутстафф и аутсорс направлений или готовность разобраться.
Умение работать как с входящими заявками, так и самостоятельный поиск кандидатов на внешних ресурсах.
Гибкость, проактивность и четкую ориентацию на результат.
Желание развиваться, строить команду и серьезно зарабатывать.
Соблюдение регламентов и процессов (предложения по улучшению будут приветствоваться).
Будет плюсом:
Опыт работы с CRM-системами (например, Талантикс, Hurma, PeopleForce).
Опыт работы в консалтинге или аутстаффинговой компании.
⚙️ Чем будешь заниматься:
Вести полный цикл подбора: от брифа с руководителем до выхода кандидата на работу.
Проводить первичные интервью и вести активную переписку с кандидатами.
Закрывать in-house вакансии (Bitrix, Java, PHP, frontend и другие).
Активно подбирать кандидатов на аутстафф-запросы от наших клиентов — это наше быстрорастущее направление.
Поддерживать и обновлять витрину кандидатов, сопровождать базу.
Работать в CRM-системе (мы используем Талантикс).
Коммуницировать с тимлидами и руководителем коммерческого блока по всем вопросам подбора.
⚙️ Что предлагаем:
- Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (отсрочка и ИТ ипотека - все включено).
Достойная оплата, оформление по ТК или по договору оказания услуг. Своевременная выплата заработной платы.
Гибкий график работы .
Гибридный формат работы.
Поддержка спортивных увлечений: компенсация 50% стоимости абонемента в фитнес-зал или бассейн.
Оклад на период испытательного срока, KPI после его завершения.
Важно:
Мы ценим вашу мотивацию и строго соблюдаем сроки обработки откликов. Чтобы процесс был максимально быстрым и прозрачным, все этапы проходят в рамках hh.ru. Отклики через другие каналы могут увеличить время рассмотрения.