Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 10.09.2025
Работодатель: Русские На Кухне
Горки-2 (Московская область)

Ищем кулинарного маэстро!

Если вы живете кулинарией и готовы возглавить команду на кухне, то эта вакансия для вас! Мы ищем шеф-повара, который сможет вдохновить и удивить наших гостей своими кулинарными шедеврами.

Что вы будете готовить: Ваши блюда станут визитной карточкой нашего заведения. Мы ожидаем, что вы будете создавать разнообразные и изысканные блюда, которые порадуют наших гостей и оставят незабываемые впечатления.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться индивидуально в зависимости от вашего опыта и квалификации. Также предусмотрены дополнительные бонусы за успешное выполнение задач и достижение поставленных целей.

График работы и условия: Работа на месте работодателя с полным рабочим днем. Возможны ночные смены. График работы и часы обсуждаются индивидуально.

Преимущества работы у нас:

• Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративные скидки

• Руководство кухней и координация работы команды
  • Разработка и обновление меню
  • Контроль качества и подачи блюд
  • Ответственность за списки на закупку товаров, списание продукции, маркировку и приготовление
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности

• Опыт работы шеф-поваром более 6 лет
  • Отличные кулинарные навыки и знание современных тенденций в гастрономии
  • Умение работать в команде и руководить коллективом
  • Ответственность и организованность
  • Готовность работать в ночные смены

О компании: Наша компания стремится к созданию уникального гастрономического опыта для каждого гостя. Мы ценим креативность, профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то особенного!

Похожие вакансии: Горки-2 (Московская область)