проспект Ленина 11
Мы ищем старшего кондитера в ресторан "Северный" в центре города Кировск (Мурманская область).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Контроль выполнения кондитерами заданий по подготовке оборудования и рабочего места кондитера к работе, проведение оценки эффективности работы;
- Контроль за санитарным состоянием рабочего места и подведомственных площадей.
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской и шоколадной продукции;
- Изготовление и оформление кондитерской и шоколадной продукции, мороженого, различных видов теста;
- Работа с современными трендами, технологиями производства.
MЫ OЖИДAЕМ ОТ ВAC:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее трех лет.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Премии за эффективную работу и достижение результатов, премии к профессиональным праздникам, премию по итогам года;
Возможность выбора программ обучения для развития профессиональных и личностных компетенций, получения дополнительного образования за счет компании, включения в кадровый резерв;
Участие в жилищной корпоративной программе – возмещение процентов по ипотечным договорам;
ДМС со стоматологией;
Путевки на санаторно-курортное лечение и на базы отдыха, льготные путевки для членов семьи, путевки в детские лагеря;
Скидки на абонементы в спортзалы города и бесплатный пропуск на подъемники горнолыжного курорта
- Официальное трудоустройство с достойной заработной платой. Выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка;
- Проживание в комфортабельном хостеле;
- График 2/2 по 12 часов и возможность подработки;
- Питание на смене;
- Предоставление рабочей формы;
- Помощь в оформлении медкнижки.
Люди — основа успеха компании, и для сотрудников мы создаём все условия. Откликайтесь на вакансию, станьте частью большой команды!