улица Павла Шаманова 13
Хочешь вести уроки, от которых дети в восторге?
Присоединяйся к команде New School — школы, где любят английский, ценят учителей и создают среду, в которую хочется возвращаться.
Кто мы
New School — лицензированная школа английского языка для детей от 3 лет и подростков в Екатеринбурге. Наши филиалы работают в Академическом районе и на Ботанике (Шаманова, Парина, Родонитовая).
Уже 6 лет мы обучаем по-новому: через игру, сцену, мастер-классы и вечеринки. Мы создаём живую, эмоциональную среду, где дети начинают говорить на английском уверенно и с удовольствием.
Наша авторская концепция New School Galaxy превращает каждый урок в образовательное путешествие. А каждый преподаватель — это навигатор, который помогает ученикам расти, преодолевать страх и искренне влюбляться в язык.
Что говорят наши преподаватели
«Здесь я чувствую, что не просто провожу уроки, а вдохновляю. Дети бегут на занятия — и это кайф.»
«В New School всё честно: рост, обучение, свобода для креатива и поддержка в любом вопросе.»
- «Наконец-то работа, где идеи не обрубают, а говорят: давай попробуем.»
Что мы предлагаем
Живые, эмоциональные уроки без шаблонов: игры, квесты, сценки
- Методика без перевода, акцент на разговорную практику
- Праздники, мастер-классы и выездные мероприятия на английском
- Возможность участия в поездках и обучении за рубежом
- Подготовка к международным экзаменам Wiseman Skills
- Все материалы и методическая база предоставляются
- Вместо оценок — трекер достижений, миссии и Космический Паспорт Успеха
- Обучение на старте, наставничество и корпоративный рост
- Возможность стать наставником или старшим преподавателем через 9 месяцев
Формат занятости
1. Полная занятостьИдеально подойдёт преподавателю, который хочет стабильную нагрузку и развиваться в команде New School на постоянной основе.
График работы:
Общая еженедельная нагрузка — от 24 часов и больше
Возможна ротация по филиалам, если вы открыты к расширенному графику.
2. Частичная занятостьПодходит для тех, кто ищет гибкий формат или совмещает преподавание с учёбой, другой работой или личными проектами.
Варианты:
Работа по вечерам в будние дни
Первая или вторая смена по выходным
Возможность преподавать в одном филиале (Шаманова, Парина или Родонитовая) — по согласованию
Обсуждается индивидуально, под ваши возможности.
Условия
Доход от 60 000 до 90 000 ₽
В среднем зарплата у нас на 20–30% выше, чем в других лингвистических школах
- Оформление по договору
- Современные кабинеты, методическая поддержка, кофе, тёплая атмосфера
- Команда, где слышат, поддерживают и дают реализовать себя
Кого мы ждём
Уровень английского от Upper-Intermediate
Любовь к детям и желание быть значимым взрослым в их жизни
- Готовность к обучению, росту и работе в команде
- Креативность, надёжность и стремление делать уроки яркими и полезными
- Настоящий интерес к преподаванию, а не просто желание «отработать часы»
- Желающих работать с детьми дошкольного и младшего школьного возраста
Если вы хотите преподавать с удовольствием, видеть реальные результаты и расти как профессионал — New School ждёт вас.