Привет! 👋
Если ты ищешь работу, где твой доход напрямую зависит от твоих результатов, где всё честно и прозрачно, а за реальные достижения платят реальные деньги, эта вакансия для тебя!
О нас
Stretch House – федеральная сеть студий растяжки и фитнеса. За 4 года мы выросли с одной студии в Казани до 75 филиалов в 29 городах! В Йошкар-Оле мы уже открыли 2 студии, и впереди новые цели — стать №1 в городе и менять жизни тысячи девушек к лучшему.
Наш продукт
Мы продаём то, чем реально гордимся — эффективные групповые занятия по 14 направлениям с индивидуальным подходом от тренеров. Девушки видят результат и нашу поддержку, и это максимально приятно продавать!
Тебе к нам, если ты:
энергична и любишь общение;
заряжаешься от живого контакта и умеешь убеждать;
кайфуешь от того, что видишь результат своей работы;
уже продавала или готова быстро прокачаться в продажах (мы обучаем с нуля).
Твои задачи:
записывать клиентов на пробные тренировки;
продавать абонементы и закрывать сделки;
удерживать высокий уровень сервиса и атмосферы в студии.
Сменный график 2/2 (9:00–22:00 будни, 9:00–20:00 выходные);
Доход менеджеров сети — 50 000–100 000 ₽ в месяц, без потолка: чем больше продаж, тем выше твой чек;
Дополнительные бонусы за перевыполнение плана — твои сверхрезультаты = твои сверхденьги;
Полное обучение по продажам и продукту, чтобы с нуля выйти на результат;
Чёткие KPI: твои успехи измеряются, оцениваются и поощряются;
Карьерный рост: старший менеджер, руководитель отдела продаж, управляющая студией. 8 новых городов сети открывали бывшие линейные сотрудники;
Бесплатный абонемент во все студии сети;
Красивое и комфортное рабочее место, поддерживающий коллектив и атмосфера, где приятно находиться;
Мы инвестируем в твой старт 50 000 ₽ (обучение, подготовка, бонусы).
📍 Адреса студий: Йошкар-Ола, ул. Анциферова, 55 или ул. Эшкинина, 10д (есть парковки).
Если ты хочешь видеть, как твои действия сразу приносят результат и деньги, и при этом быть частью команды, которая реально меняет жизнь девушек — присылай отклик! 🚀