Машиностроительная улица 2Б
Ищем Менеджера по работе с клиентами!
Вас привлекает мир патентного права и брендинга? Хотите стать частью команды, которая помогает предпринимателям разработать яркую индивидуальность, обеспечивающую стабильный рост и развитие их бизнеса, воплотив ее в облике уникального бренда? И что самое важное, наделить это сокровище надежной и комплексной защитой, тогда эта вакансия для вас!
- Поиск клиентов, холодные звонки
- Сопровождение сделок с уже входящими клиентами
- Поддержка клиентов и консультирование по услугам компании.
- Презентация продуктов компании
- Заключение партнерских программ
- Поддержка и консультирование клиентов и партнеров по услугам компании.
- Ведение деловой переписки и документации.
- Ведение клиентской базы, выполнение плана продаж.
- Взаимодействие с различными отделами для обеспечения бесперебойной работы.
- Участие в разработке и реализации проектов по различным направлениям деятельности.
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Стремление к саморазвитию и совершенствованию себя как профессионала
- Творческий (нешаблонный) подход к работе
- Умение работать с людьми и находить общий язык.
- Аналитическое мышление и высокая обучаемость.
- Тактичность, грамотная речь и доброжелательность.
- Принятие того, что наш коллектив - это семья, а не сборище людей, где человек - человеку - волк.
- Исполнительность и ответственность.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом.
- Возможность профессионального роста и обучения в сфере патентного права и брендинга.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы -профессионалы патентного права, специализируемся на регистрации товарных знаков и других объектов интеллектуальной собственности, представляем интересы клиентов в патентных спорах, а также предлагаем комплексное решение вопросов брендирования. Наша команда — это профессионалы, которые помогают клиентам создавать уникальные бренды и защищать их. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!