Привет!
Меня зовут Иван Тумаков, я основатель Lemon media - студии, которая создаёт бренды для бизнеса по всей России.
Мы работаем с 2020 года и за это время сделали более 10 000 проектов - от логотипов до комплексных бренд-систем. Это значит, что задач всегда много и они разные, а результат твоей работы будет виден сразу.
Сейчас ищу системного бизнес-ассистента - человека, который станет моей правой рукой, поможет держать процессы под контролем, собирать информацию, структурировать хаос и освобождать мне время для стратегии.
Это удалённая позиция - работать можно из любой точки мира (нужен компьютер и стабильный интернет).
Мы - команда, которая ценит скорость, честность и порядок. Мне важен человек, который не ждёт разжёвывания, а сам ищет решения и доводит задачи до конца.
Если тебе откликается роль, где ты можешь реально влиять на работу студии и быть ключевым человеком в команде - откликайся прямо сейчас.
Стабильный фиксированный оклад + бонусы за выполнение задач (результат = вознаграждение).
График 5/2 - суббота и воскресенье выходные.
Полностью удалённая работа - не нужно тратить время на дорогу, работайте из любой точки мира.
Быстрое развитие навыков: работа со мной - это прокачка системного мышления, коммуникаций и управления проектами.
Обучение за счёт компании: помогаем осваивать новые инструменты и подходы.
Реальный карьерный рост: при сильных результатах - переход в роль руководителя направления или коммерческого директора.
Оплата дважды в месяц, оплачиваемый отпуск.
Что для меня важно:
🔍 Умение искать решения самостоятельно, без постоянного «разжёвывания».
🛠 Настойчивость - доводить задачи до конца, даже если с первого раза не получилось.
🧠 Системность - превращать хаос в порядок и освобождать моё время.
🤝 Честность и открытость - ценю прямое общение и обратную связь.
Какие задачи вас ждут:
Поиск и структурирование информации.
Работа в Google Docs (презентации, документы, таблицы).
Проведение первичных собеседований кандидатов.
Ведение собственного файла задач и контроль их выполнения.
Задачи, связанные с нейронными сетями (ChatGPT и другие инструменты).
Мне нужен человек-компьютер: я надиктовал аудио → вы разобрали, оформили в систему → вернули решение в удобном формате.
Проверка на внимательность: при заполнении анкеты, напишите фразу «Хочу в команду».
Буду рад видеть тебя частью нашей команды! 🍋