Пушкарская улица 138к1
Maestroom — лидер в создании эксклюзивной мебели премиум-класса. Мы проектируем и производим комплексные интерьерные решения для частных домов, квартир и коттеджей. Наша мебель — это искусство, воплощенное в дереве, и мы ищем того, кто поможет ему обрести жизнь.
Наши преимущества — ваши комфортные условия:
- Достойный доход:
- Сдельная оплата труда по личным результатам.
- Ежемесячный % от стоимости реализованных проектов.
- Стабильные выплаты (2 раза в месяц) без задержек.
- Идеальный work-life balance:
- График 5/2 с 9:00 до 18:00. Все выходные и праздники вы проводите с семьёй.
- Гибкий подход: понимаем необходимость отлучиться по личным делам (утренник в саду, приём у врача).
- Комфорт и забота о вас:
- Современное производство: светлый, тёплый и чистый цех (это отмечают все гости).
- Оборудованный отдельный кабинет с рабочим местом.
- Все условия на территории: уютная кухня (чай, кофе, печенье за наш счёт), холодильник, микроволновка, комфортабельная раздевалка.
- Денежный подарок ко Дню рождения, корпоративы и праздники.
- Бесплатная парковка.
- Стабильность и развитие:
- На рынке более 13 лет, входим в ТОП-3 в Перми.
- Нет текучки: большинство сотрудников с нами 5+ лет.
- Ваш наставник поможет быстро влиться в работу.
- Обучение и профессиональное развитие за счёт компании.
Чем вы будете заниматься:
Разрабатывать конструкторскую и технологическую документацию для производства мебели в программе БАЗИС-мебельщик, включая чертежи, спецификации, карты раскроя и т.д.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет практический опыт работы технологом - конструктором на мебельном производстве от 1 года.
- Умеет работать в программе Базис-мебельщик.
- Имеет опыт сборки и монтажа корпусной мебели (вы должны знать и понимать процесс сборки и монтажа мебели)
Наш идеальный кандидат ценит: качество результата, честность в работе, командный дух и уважительное отношение.
Ждём ваше резюме!
Работа в Maestroom — это возможность расти с лидером рынка, получать удовольствие от создания продуктов класса «люкс» и быть частью сплочённой команды.
Контактная информация:
Адрес: Пермь, ул. Пушкарская, 138к1 (7 минут пешком от остановки).