2-я Кабельная улица 2с6
Российский фулфилмент-оператор Бета ПРО (складская обработка для интернет-продаж), входящий в тройку лидеров своей отрасли, с более чем 25-летней историей приглашает в команду Бригадира.
Чем занимается наша компания?
Мы предоставляем услуги по складской обработке и логистике для интернет-продаж: получаем товар от поставщиков, храним, формируем заказы, обрабатываем, упаковываем посылки, работаем с возвратами товара, а также осуществляем доставку товара непосредственно до получателя или в ПВЗ, или на склад маркетплейса.
Наши клиенты - интернет-магазины, маркетплейсы, каталоги и партнерские сети. Мы - прямой технологический партнер всех ведущих маркетплейсов
- Организация и контроль работы смены склада, распределение задач, расстановка персонала;
- Контроль качества выполняемой работы сотрудниками склада, своевременное и качественное исправление брака;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины смены;
- Обработка запросов от смежных отделов ( рекламации от клиентов / поставщиков, информация по возвратам);
- Участие в инвентаризационных мероприятиях;
- Ведение отчетности.
Что необходимо для работы:
- Успешный опыт работы в аналогичной должности от 1-2 лет;
- Опыт управления персоналом склада/смены от 10 чел.;
- Отличное знание складских процессов: маркировка, стикеровка, комплектация, упаковка, и т.д.;
Опыт работы с внештатным персоналом (аутсорс);
- Способность принимать оперативные решения, внимательность, исполнительность, ориентированность на результат, организаторские способности;
- Опыт работы с WMS системами;
- Опытный пользователь ПК, желательно знание пакета программ: MS Оffice, WMS (1C , БИС);
Мы гарантируем:
- Работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании;
- Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
- Стабильная белая заработная плата;
- График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00);
- Бесплатное корпоративное питание (комплексные обеды);
- Возможность дальнейшего роста и карьерного развития;
- Работа на теплом складе;
- Подарки детям на Новый Год;
- Место работы: г. Москва, ул. 2-я Кабельная 2с6, м. Авиамоторная /МЦД Нижегородская.