Объездное шоссе 26
Компания "Шанхай спецтехника" является официальным дилером компании SANY – одним из лидеров рынка спецтехники. Мы предлагаем нашим клиентам только высокотехнологичное оборудование и сервисное обслуживание. Каждая отгруженная машина является продуктом многолетнего опыта, инновационных разработок и стремления к идеальному качеству. Надежность, продуктивность и долговечность — вот то, что отличает спецтехнику SANY.
Наш успех напрямую зависит от профессионалов, которые работают c нами. Поэтому активно ищем опытных специалистов, которые готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами развиваться и расти.
Мы в поисках активных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ в связи с увеличением парка техники!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы пн-пт с 9.00 до 18.00
- Конкурентный доход: белый оклад + премии без потолка
Служебный транспорт для деловых поездок - брендированное авто не оставит вас незамеченным
Грамотные руководители - оперативное решение вопросов без бюрократии
Высокий уровень сервисного обслуживания и наличие запчастей - не оставит Вас без клиентов
Карьеру у официального дилера SANY - быстрое развитие компании дает возможности для роста
Насыщенную корпоративную жизнь - вместе работаем, вместе отдыхаем
Столовая на территории работодателя - завтраки и обеды за счет компании
- Комфортный офис и команду единомышленников для качественной и продуктивной работы
- Ведение клиентской базы, поиск и привлечение новых Клиентов
- Консультирование и сопровождение Клиентов на всех этапах сделки
- Участие в переговорах и презентациях
- Формирование коммерческих предложений, подготовка технических заданий
- Ведение полного документооборота по всем совершенным сделкам
- Опыт работы в продажах
- Готовность к командировкам
- Опытный пользователь ПК, знание 1С
- Хорошие коммуникативные навыки и клиентоориентированность
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат
Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к будущему!
#менеджер по продажам #менеджер по продажам спецтехники #менеджер по транспорту #менеджер по работе с клиентами #менеджер по аренде техники #менеджер по аренде строительной техники #менеджер по аренде спецтехники #специалист по работе с клиентами #специалист по продажам