территория Южно-Сургутского месторождения
Холдинг "Сургутская Геофизическая Компания" (СГК) – динамично развивающийся лидер нефтесервисного рынка России с более чем 10-летним опытом работы. Мы предоставляем комплексные услуги по геофизическим и геологотехнологическим исследованиям скважин для ключевых игроков отрасли (Роснефть, Газпром, Новатэк). Наши производственные мощности расположены в Казахстане, а проекты реализуются в странах Таможенного союза и СНГ.
СГК в цифрах:
5 направлений сервиса
6 регионов деятельности
13 действующих заказчиков
20 000+ выполненных операций
ООО "Сургутская Геофизическая Компания" (Холдинг в ТОП-20 нефтесервиса России) приглашает на работу опытного Машиниста подъемника каротажной станции для работы на месторождениях ХМАО и ЯНАО.
Почему к нам стоит присоединиться?
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Высокий доход: оклад от 180 000 рублей на руки + северные надбавки. Зарплата зависит от объема и сложности выполненных работ.
Вахтовый метод работы: график 30/30.
Выплаты 2 раза в месяц.
Компенсация проезда до места вахты и обратно.
Оплачиваемое обучение и получение необходимых допусков.
Медосмотр и СИЗ за счет компании.
Доплаты за переработки, ночные смены и питание.
Карьерный рост и ежегодная индексация заработной платы.
Соцпакет: корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям, материальная помощь.
Ваши ключевые задачи:
Управление автомобилем на шасси которого установлен каротажный подъемник (категория С).
Проведение спуско-подъемных операций (СПО) с геофизическим оборудованием в скважинах.
Ежесменное техническое обслуживание и мелкий ремонт каротажной станции (ПКС) и лебедки.
Контроль глубины и натяжения геофизического кабеля.
Участие в монтаже и демонтаже устьевого и скважинного оборудования.
Ведение технической документации (журналы, путевые листы).
Строгое соблюдение правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы машинистом подъемника каротажной станции в нефтегазовой отрасли.
Обладает действующим водительским удостоверением категории С.
Знает правила проведения ГИС, технического обслуживания оборудования и нормы безопасности.
Готов к работе в условиях вахты на Севере.
Ответственный, исполнительный, внимательный к деталям.
Место работы: месторождения ХМАО, ЯНАО (вахта), трудоустройство в офисе г. Нижневартовска.
График: 30/30, полный день.
Испытательный срок: 3 месяца.
Отправляйте свое резюме с указанием опыта работы или задавайте вопросы в личные сообщения.