Помощник организатора активных туров и походов

Дата размещения вакансии: 11.09.2025
Работодатель: Клуб путешествий Поднебесные.ру
Новокузнецк
Транспортная улица 2/34

Ищем в команду помощника организатора активных туров и походов, который будет участвовать в создании и улучшении продукта, а также во всех организационных процессах в клубе путешествий Поднебесные.ру ______ Кто мы

Официальный туроператор Поднебесные.ру - более 9 лет в туризме.

• Организовали путешествия для 7000+ участников с 2016 года.
  • Ведём авторские активные туры и походы: Поднебесные Зубья, Камчатка, Сахалин, Байкал, Киргизия, Марокко, Ергаки, Узбекистан, Казахстан и др.
  • У нас команда из 10 людей, которые работают над продуктом, которым можно гордиться. Плюс 15 гидов, которые ведут эти группы с участниками.
  • Мы растём и расширяем количество туров и участников, поэтому ищем человека, кто станет частью команды.

Кого мы ищем

Ты подойдёшь, если:

умеешь работать с информацией, внимателен к деталям, не боишься рутинных процессов (таблицы, бронирования, отчёты);

• готов быстро учиться новому и «включаться» в самые разные задачи — от заявок в МЧС до поиска жилья;
  • готов общаться и находить контакт с людьми — гиды, участники туров, партнеры;
  • ценишь порядок и системность, но при этом не теряешь гибкость;
  • у тебя высокая работоспособность, и ты хочешь развиваться в туризме.

Чем предстоит заниматься

Помогать в разработке и улучшении туров — маршруты, тайминги, подбор размещений.

• Искать и бронировать жилье, транспорт, билеты.
  • Вести переписку с туристами и гидами, поддерживать коммуникацию в чатах.
  • Работать с таблицами, отчётами, данными по продажам, анализировать конкурентов.
  • Оформлять заявки в МЧС, пропуска в национальные парки.
  • Поддерживать организаторов/гидов в подготовке и во время туров.

Условия и преимущества работы с нами

Зарплата: 20 000–40 000 руб. (оклад 20 000 + премия по задачам или % от туров).

• Формат: Удаленная работа по часовому поясу Новосибирск (МСК+4). Полный рабочий день, начало рабочего дня не позднее 10:00 по Новосибирску
  • Специальные условия на путешествия: скидки и бесплатное участие в части наших туров.
  • Работа в опытной команде организаторов и напрямую с руководителем.
  • Выездной корпоратив 1 раз в год.
  • Разнообразие задач: от рутинных до креативных, постоянное развитие.
  • Возможность карьерного роста — до организатора туров
  • Как попасть к нам

Откликнись на hh и напиши в отклике коротко:

почему хочешь работать в туризме;

• какой твой опыт (не обязательно профильный);

Что дальше: Мы отправим анкету, которую нужно будет заполнить

1. После нее мы отправим тестовые задания
  2. Далее - видео-созвон для знакомства