Логист (собственный транспорт)

Дата размещения вакансии: 11.09.2025
Работодатель: Интерконтинентал.Инк

ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ.ИНК

Мы — динамичная транспортная компания, которая ценит профессиональных и клиентоориентированных специалистов. Сейчас мы ищем в команду опытного менеджера, который станет ключевым звеном между клиентом и качеством нашей услуги.

1. Ключевые задачи:
  • Продажи и работа с клиентами:
  • Полное ведение входящих запросов от клиентов: от первичного обсуждения задачи до подготовки КП и заключения договора.
  • Проактивная работа с существующей клиентской базой: выявление дополнительных потребностей, кросс-продажи, увеличение объема перевозок.
  • Решение нестандартных и проблемных ситуаций, урегулирование рекламаций с позиции партнерства.
  • Удержание и возврат клиентов, работа на повышение лояльности.
  1. Операционная и логистическая работа:
  • Управление собственным транспортом;
  • Мониторинг и контроль прибытия/убытия транспорта на погрузку/выгрузку;
  • Организация работы с водителями закрепленных транспортных средств;
  • Контроль своевременной сдачи водителями товарно-сопроводительной документации;
  • Эффективное взаимодействие с службами автоколонны;
  • Уверенный пользователь ПК, знание сайта АТИ;
  • Знание рынка транспортных услуг
  • Контроль и минимизация простоев и холостых пробегов транспорта;
  • Взаимодействие с механиком;
  • Построение оптимальных маршрутов для транспортных средств;
  • Контроль работы водителей и расчет;
  • Контроль процесса перевозки, решение проблемных ситуаций;
  • контроль ТС в рейсе;
  • Работа в CRM-системе (Bitrix 24) для ведения сделок и анализа клиентской базы и взаимодействие со всеми сотрудниками компании.
  1. Мы ждем от вас (требования):
  • Опыт работы от 3 -х лет на аналогичной должности в сфере грузоперевозок (работа с собственным транспортом).
  • Наличие своей базы заказчиков.
  • Хорошие знания рынка внутрироссийских автомобильных перевозок;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Умение работать с большими объемами информации;
  • Аналитические способности;
  • Стрессоустойчивость;
  • Решение спорных ситуаций;
  • Умение расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности;
  • Ответственность, коммуникабельность, умение влиться и работать в команде.
  • Навыки продаж и ведения переговоров: умение слышать клиента, аргументировано презентовать решения, работать с возражениями и закрывать сделки.
  • Уверенное пользование ПК (CRM, ATI, google doc,ЭДО,Тендерные площадки ).
  • Готовность быть на связи в выходные дни при необходимости оперативного решения вопросов по своим клиентам.

• Достойный доход: Оклад + динамический процент от прибыли с перевозки.
  • KPI по итогу месяца. Ваш заработок напрямую зависит от вашей эффективности. Средний доход на данной позиции: 120 000 – 300 000 руб+ ./мес.
  • Работа с ключевыми клиентами компании (ADR/фарма/ТНП)
  • Комфортные условия: Удаленный формат работы, оформление по ТК РФ, корпоративная связь.
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Работа в дружном и молодом коллективе;
  • Бесплатная мобильная связь;
  • Оформление по ТК РФ.

Эта вакансия для вас, если вы не просто логист, а настоящий переговорщик и управленец клиентского опыта, который хочет напрямую влиять на доход компании и свой собственный.

Подробное обсуждение вакансии происходит на собеседовании. Для экономии времени просьба внимательно ознакомиться с нашими требованиями и предложениями.