О компании
ООО «РейлТрансСервис» — команда экспертов в сфере железнодорожных перевозок. Мы вышли на рынок в 2021 году, но наш опыт в логистике и операторском бизнесе насчитывает более 15 лет. Работа у нас — это:
хорошая возможность для профессионального становления; возможность узнать мир ж.д. перевозок как в России, так и в странах СНГ и Балтии
общение и работа с крупными игроками отрасли,
реальный шанс сделать своё имя узнаваемым в логистике.
Мы ценим честность, открытость и командный дух. У нас — деловая, но при этом лёгкая и дружелюбная атмосфера.
Вакансия: Главный специалист в коммерческий отдел (крытые вагоны)
💡 Должность с возможностью карьерного роста.
Чем предстоит заниматься
Поддерживать отношения с текущими клиентами: заявки, расчёт стоимости перевозки, контроль договоров и оплат.
Развивать клиентскую базу: искать новых грузоотправителей и предлагать решения в «сложных» регионах.
Взаимодействовать с собственниками подвижного состава: заявки, контроль выполнения, сверка документов, согласование цен.
Привлекать новых собственников вагонов.
Мы ждём от вас
Активность, инициативность и готовность брать ответственность.
Умение находить подход к клиенту и доводить переговоры до результата.
Высшее (или незаконченное высшее) ж.д. образование.
Опыт работы в коммерции в сфере ж.д. перевозок.
Готовая клиентская база или проекты — будет большим плюсом.
Знание специфики тендеров.
Уверенное владение компьютером.
Наш принцип: если чего-то не умеешь — научим и подскажем. Главное — желание работать и зарабатывать.
Условия
Оформление по ТК РФ.
Испытательный срок — 3 месяца.
График работы обсуждается индивидуально (возможна удалёнка на определённый срок).
Уровень дохода — обсуждается индивидуально и зависит от ваших результатов и скорости погружения в работу.
Почему стоит попробовать
Работа с живыми клиентами и реальными сделками, а не с «бумажной» отчётностью.
Возможность карьерного роста и развития в сильной команде.
Поддержка и обучение со стороны коллег.
Достойный доход для тех, кто готов приносить результат.