Логист-универсал/менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ТЭС ЭНСАЙ
Казань
улица Эшкинина 10Б

Привет! Меня зовут Эльвира, я основательница компании ЭНСАЙ. Нам всего 3 года, но среди наших клиентов уже такие крупные корпоративные заказчики, как РЖД и группа компаний Росатом. Мы занимаемся логистикой по России и СНГ, а сейчас активно осваиваем международные маршруты, особенно в Азию.

Сейчас мы ищем сильного логиста-универсала, который уже был в числе лучших в своих предыдущих компаниях и понимает, что главное — это не только цена, но и человеческое отношение. Мы предоставим вам полную поддержку, свободу работать на результат и команду, где ценят ваше мнение.

• Оклад + KPI + самый высокий % от маржи продаж. БЕЗ ПОТОЛКА!
  • Полностью/частично удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
  • Стабильный поток теплых клиентов и необходимые базы для поиска холодных;
  • Безупречная репутация и возможность проходить проверку даже самых придирчивых СБ
  • Коллеги, которые быстро и качественно реагируют на ваши запросы и вместе со всей командой нацелены на получение прибыли.
  • Карьерный рост: возможность вырасти до Старшего Менеджера или руководителя направления в короткие сроки.
  • Наставничество, обучение и поддержка на каждом этапе

• Заключение договоров с контрагентами;
  • Расчет стоимости перевозок;
  • Закрытие заявок на перевозку груза;
  • Привлекать новых клиентов;
  • Вести сделку: от первого звонка — до завершения рейса;
  • Диспетчеризация водителей и координация их работ;
  • Активное взаимодействие с клиентами и обработка их запросов;
  • Использование транспортной программы АТИ;

Если тебе откликается такой подход, будем рады познакомиться!

p.s. если есть удачный опыт работы с Ростсельмаш, Аскона и многими другими сетевыми клиентами с логистпро/атракс, то обязательно отпишись об этом.