Врач

Работодатель: Консолидатор
от 50000 до 200000 RUR
Тула
проспект Ленина 35

Вакансия: Врач (неврология, травматология, ортопедия, кинезиотерапия, физиотерапия)

Медицинский центр "Здравилль" меняет горизонты и становится международной сетью "Центров доктора Бубновского"!

Мы вступаем в эпоху масштабных перемен, чтобы предоставить нашим пациентам еще более качественное и эффективное лечение. Мы возвращаемся во всемирно известную команду, чья методика доказала свою результативность на протяжении многих лет.

Центр доктора Бубновского – это:

• Проверенное качество: Методика, основанная на глубоких знаниях и многолетнем опыте.
  • Гарантия результата: Индивидуальный подход и эффективные программы восстановления.
  • Международное признание: Часть глобальной сети, задающей стандарты в кинезитерапии.

Мы ищем врача, готового вместе с нами двигаться вперед!

- Проведение первичного приема пациентов.
- Разработка индивидуальных программ выздоровления и отслеживание динамики лечения.
- Проведение текущих осмотров, контроль и коррекция лечения.
- Ведение установленной документации.

- Высшее медицинское образование по специальности: неврология, травматология и ортопедия, лечебная физкультура и спортивная медицина.
- Наличие действующего сертификата специалиста.
- Открытость к новым знаниям и опыт в составлении комбинированных программ лечения — преимущество.
- Дополнительные сертификаты (иглорефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапия, тейпирование) будут плюсом.

- Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + премия).
- Бесплатное пользование услугами центра и значительные скидки на услуги для родственников.
- Сменный график работы (обговаривается отдельно).
- Коллектив профессионалов с многолетним опытом и поддержка команды.

Тип занятости: Частичная занятость, сменный график.
Опыт работы: 3–6 лет.

Если вы готовы стать частью нашей команды и разделять ценности нашего подхода к лечению, мы будем рады получить ваше резюме!