Администратор проекта (строительство)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Главстрой Москва
от 120000 до 120000 RUR
Пречистенская набережная 45/1с4

Группа компаний «Главстрой» - один из крупнейших девелоперов России. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости.
В нашей компании работает более 1 000 сотрудников.
Сейчас мы ищем в команду администратора проекта.

Задачи:

• обеспечение деятельности органов управления проектами (ведение и протоколирование совещаний, ресурсное обеспечение проектной команды)

• координация процессов управления проектами (сбор и обобщение информации о текущих процессах, соблюдение и контроль выполнения регламентов, положений и правил, координация взаимодействия проектной команды с внешними контрагентами)

• ведение документооборота и архива в 1С и ЭДО

• подготовка и рассылка писем, справок, приказов, служебных записок и других документов

• контроль исполнения договоров (отслеживание сроков выполнения работ, прием и согласование первичных документов, оформление и контроль оплат в 1С "Казначейство", систематизация и учет данных в 1С "НСИ")

• подготовка отчетов, справок по проекта

• выполнение поручений руководителя по проекту.

• опыт работы в сфере строительства от 1 года
  • многозадачность, гибкость, умение работать в команде, навыки деловой переписки, желательно понимание проектного управления
  • знание 1С
  • высшее образование
  • опыт работы по специальности от 1 года.

• офис на Пречистенской набережной, в 3-х минутах пешком от метро Кропоткинская
  • график 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день
  • официальное трудоустройство и полностью белая зарплата
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • бесплатный доступ к корпоративным образовательным программам.