Мы – Top Tier, ведущая онлайн-школа Казахстана по подготовке к международным экзаменам IELTS и SAT. Мы растем на 100% ежегодно, уже на протяжении 7 лет. Сейчас мы ищем лидера, который поможет нам развивать отдел заботы о клиентах, и сделает опыт студентов ещё более комфортным и результативным.
Что мы предлагаем?
- Конкурентную заработную плату по результатам собеседования.
- Удаленный формат работы.
- Возможность быть причастным к созданию лучшего клиентского опыта в онлайн-образовании.
- Свободу в принятии решений: мы ценим инициативу и проактивный подход.
- Карьерный рост: мы запускаем новые направления, и у вас будет возможность расти.
- Сильную команду: мы сделали Top Tier лидером рынка по подготовке к IELTS Academic в Казахстане - у вас будет возможность работать плечом к плечу с лучшими в своем деле.
- Вдохновляющую миссию: мы помогаем старшеклассникам получать образование в топовых вузах в Казахстане и за рубежом, и это кардинальным образом меняет их жизнь к лучшему.
Какие задачи вас ждут?
- Управлять отделом заботы (9+ человек), развивать команду отдела
- Внедрять и контролировать стандарты качества клиентского сервиса
- Анализировать обратную связь и повышать уровень удовлетворённости студентов
- Оптимизировать и автоматизировать процессы в отделе, выстраивать системное взаимодействие с другими отделами
- Создавать лучшие практики клиентского сервиса
Кто нам нужен?
- Вы – лидер с опытом управления командой от 1 года, умеете вдохновлять и развивать людей. Желателен релевантный опыт - руководство отделом заботы / клиентского сопровождения и т.п., особенно в сфере онлайн-образования.
- Вы умеете работать с метриками клиентского опыта (NPS, удержание, удовлетворённость): измерять, анализировать, предлагать и реализовывать решения для их улучшения.
- Вы умеете ставить задачи и контролировать их выполнение.
- У вас развитые коммуникативные навыки и вы умеете решать сложные ситуации.
- Английский не ниже Intermediate. Опыт сдачи IELTS будет плюсом.
- Вы проживаете в Казахстане.
Мы не ищем человека, который просто «будет выполнять задачи». Нам нужен лидер, который умеет делать результат.
Если это про вас, и вы хотите с нами работать:
1. Оставьте отклик на вакансию
2. Напишите сообщение, почему именно вы идеально подходите на эту роль.
3. Если вы тот, кого мы ищем, мы свяжемся с вами, и пригласим на интервью.