улица Викторенко 9кВ
Cтаньте частью команды мечты – откликнитесь на вакансию педагога-воспитателя в English Preschool Discovery!
Добро пожаловать в мир, где детские улыбки и вдохновение – ежедневная норма!
Discovery – это 13 лет успешной работы на рынке, 35+ филиалов в Москве, области и Санкт-Петербурге, уникальный подход к обучению и счастливые дети, говорящие на английском играючи. Мы дарим малышам свободу исследовать и учиться с радостью, а нашим сотрудникам – возможности для роста, поддержки и настоящего удовольствия от работы.
Почему именно Discovery?
• Вас ждет тёплая, сплочённая команда, где действительно ценят, хвалят, помогают реализоваться и расти.
• Малочисленные группы – (до 15 человек на 3х педагогов), максимум внимания каждому малышу и комфорт воспитателя.
• Полная методическая поддержка и программа, прописанная на каждый день.
• Корпоративный университет, стажировки, а также постоянная языковая практика, в том числе с носителями!
• Бесплатные обеды, официальное оформление и прозрачные условия.
• Никакой рутины – только творчество, общение, забота и новая радость каждый день.
• Возможности развиваться профессионально и строить карьеру в любой точке компании!
Ваши задачи:
• Утренние встречи детей и родителей – вы лицо Discovery!
• Проведение увлекательных занятий на английском, игры и творчество.
• Тёплая обратная связь с родителями и создание атмосферы заботы.
• Прогулки, обеды, сон и забота о режиме – детям важны внимание и уют!
• Помощь в проведении праздников и творческих концертов – радость детей для нас на первом месте.
график работы 5/2, с 9-18
Кого мы ищем?
• Педагога-воспитателя с любовью к детям, свободным английским и опытом работы с детьми-дошкольниками в аналогичных садах.
• Педагогическое, лингвистическое или музыкальное образование – ваш трамплин к успеху.
• Умение вдохновлять, креативить, реагировать с позитивом на любые ситуации.
В Discovery любят, ценят, развивают и поддерживают каждого педагога – здесь ваши идеи услышат, а успехи отметят. У нас по-настоящему этичный бизнес, сильная корпоративная культура и уважение ко всем сотрудникам.
Присоединяйтесь – станьте тем человеком, которого дети будут вспоминать с любовью всю жизнь!
Просто напишите нам или отправьте резюме – сделаем первый шаг навстречу друг другу.
➡️ Хотите узнать, как у нас проходит обычный день воспитателя?