улица Ладо Кецховели 27
Ищем мастера массажиста в новый шестой салон сети по адресу: ул. Ладо Кецховели, 27
Открываемся уже в декабре 2025 г.
ARGENTO beauty – одна из крупнейших сетей салонов красоты в Красноярске.
Идеальная компания для комфортной работы. Компания про людей и для людей, куда хочется возвращаться.
В ARGENTO мы предлагаем нашим специалистам:
⦁ Гарантированная занятость: Постоянная полная запись клиентов благодаря нашей обширной базе лояльных посетителей.
⦁ Достойная заработная плата: Прозрачная система вознаграждения в виде процента от прайса, позволяющая напрямую влиять на свой доход.
⦁ Стабильный график работы: 2/2 с 9:00 до 21:00. Мы ценим полное погружение наших специалистов в рабочий процесс и построение долгосрочных отношений с клиентами.
⦁ Современное рабочее место: Полностью оборудованное и эргономичное пространство, спроектированное для комфорта даже при 12-часовом рабочем дне. Комнаты для отдыха и приема пищи.
⦁ Дружный коллектив профессионалов: Работа в окружении единомышленников в атмосфере поддержки и взаимоуважения.
⦁ Заботливое руководство: Справедливое и внимательное отношение к каждому сотруднику, открытость к диалогу.
⦁ Приятные бонусы для сотрудников: 20% скидка на услуги салона, возможность приобретения товаров салона по себестоимости, скидки от наших друзей и партнеров (сеть глазных клиник World Vision, мед.клиника Тебе, фитнес клуб Level up, Al DENTA, Urban Flow))
Наши пожелания:
- опыт от 1 года желателен
- наличие медицинского образования (желательно)
- наличие базового курса по профессии
- желание профессионально расти и развиваться
- позитивный настрой
- любовь к профессии и к людям
Наши условия работы:
- график: 3/3 с 9:00 до 21:00.
- стабильные, без задержек выплаты 2 раза в месяц
Скорее оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами!
Присоединяйтесь к команде, где ценят ваш талант и стремление к совершенству.
Давайте знакомиться!