Ведущий специалист отдела по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Цифрал-Сервис
Ростов-на-Дону
улица Мечникова 79/1

О нас:
Мы — компания, которая стремится стать лидером на рынке услуг домофонии в Ростове-на-Дону. Наш небольшой, но сплоченный коллектив — это команда единомышленников, которая ставит перед собой амбициозную цель: стать лучшей в городе по качеству сервиса и клиентского обслуживания. Мы ценим инициативу, ответственность и стремление к общему результату.

Для кого эта вакансия?
Если вы находите удовольствие в помощи людям, умеете и не боитесь продавать, готовы брать на себя ответственность не только за свои результаты, а ищете возможность развивать свои лидерские качества — эта должность для вас. Это отличная возможность повлиять на развитие сервиса и вырасти вместе с компанией.

• Консультировать и комплексно обслуживать клиентов в офисе (лично и по телефону).

• Активно продавать дополнительные услуги и сервисы компании, выявляя потребности клиентов (без холодного поиска).

• Удерживать абонентскую базу на услугах технического обслуживания, работая на сохранение клиентов.

• Координировать работу отдела с другими отделами и наставлять одного сотрудника отдела, передавая свой опыт.

• Отвечать за выполнение плановых показателей по продажам и удержанию для своего небольшого звена.

• Участвовать в развитии и улучшении клиентского сервиса компании.

Мы ждем, что вы:

• Имеете успешный опыт работы с клиентами (от 1 года).

• Обладаете развитыми навыками продаж и сервиса.

• Проактивны, инициативны и нацелены на достижение результата.

• Имеете опыт наставничества или готовы развиваться в роли руководителя.

• Обладаете грамотной речью, умеете слушать и убеждать.

• Ответственно подходите к задачам и готовы брать на себя обязательства.

• Стабильный оклад и современную систему мотивации: переменную часть по результатам работы.

• Процент от личных продаж и от продаж вашей команды.

• Полностью официальное трудоустройство с первого дня.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Возможность управлять небольшим отделом и влиять на результат.

• Дружную и поддерживающую атмосферу в коллективе.

• Интересные задачи в перспективной компании на стадии роста.

Как откликнуться:
Если наша вакансия вас заинтересовала, просто откликнитесь здесь на платформе.

Мы познакомимся с каждым откликом и ответим вам в самые короткие сроки.