Начальник строительного участка

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: Строительная компания Ваша крыша
Челябинск
Лесопарковая улица 8

ООО СК "Ваша Крыша" - строительная компания полного цикла. Мы уверенно стоим на ногах и развиваемся. В настоящий момент увеличилось количество объектов и нам в команду требуется квалифицированный начальник участка с опытом в монолитном строительстве, который готов расти вместе с компанией.

- Обеспечение выполнения плана СМР в соответствии с графиком строительных работ, рабочими чертежами, нормативными документами

- Подсчет объемов материалов и работ, контроль качества и списания давальческого материала, контроль качества выполнения работ

- Составление заявок на материалы и оборудование, контроль поставок и учет

- Контроль производственного процесса согласно графику, ведение рабочих журналов

- Руководство рабочим коллективом, расстановка и контроль работы бригад

- Координирование соблюдения охраны труда и техники безопасности на строительной площадке. Контроль соблюдения дисциплины.

- Взаимодействие с представителями заказчика на объекте, поэтапная сдача выполненных работ

- Входной контроль проектной документации. Проверка и подписание исполнительной документации.

- Опыт работы от 5-х лет на аналогичной должности на монолитных объектах

- Опыт производства монолитных работ

- Знание технологии производства работ

- Навыки управления рабочими бригадами, в том числе иностранными

- Чтение чертежей, умение работать с нормативной документацией

- Ответственность, самостоятельность, внимательность

- Испытательный срок - 2 месяца

- График работы 5/2, также возможна работа в выходные дни

- Оформление по ТК РФ

- Заработная плата 150000 руб/мес

- Классный коллектив (действительно сплоченный коллектив и адекватный руководитель)

- Выплата заработной платы два раза в месяц

Стань частью нашей команды, направь отклик начиная со слов "Хочу работать в СК "Ваша Крыша".