Инженер ПТО

Работодатель: Аксиос Инжиниринг
Владивосток
улица Надибаидзе 10
Более 6 лет

Компания "Аксиос Инжинирниг" в связи с расширением штата сотрудников открывает вакансию инженера ПТО.

Компания "Аксиос Инжинирниг" работает на рынке инженерно-строительных услуг с 2015 года. Профиль компании-подрядные работы по проектированию, монтажу и обслуживанию инженерных систем и вертикального транспорта в крупных объектах коммерческой и жилой недвижимости.

В связи с расширением штата, мы ищем в команду специалиста, который имеет обширный опыт работы в отделе ПТО.

Что мы готовы предложить:

• достойный уровень заработной платы;
  • работа в стабильной компании, которая показывает ежегодный рост;
  • участие в масштабных проектах, возможность получить новый опыт и развиться как специалист;
  • карьерный рост;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • пятидневная рабочая неделя, время работы с 9 до 18;
  • полис ДМС и корпоративная спортивная программа по итогам работы;
  • комфортный офис;
  • компенсация мобильной связи и ГСМ при необходимости перемещения;
  • дружный коллектив профессионалов.

Что мы ждём от кандидата:

• обширный опыт в подготовке исполнительной документации любого строительного профиля;
  • знание офисных и всех необходимых строительных программ;
  • ответственность, инициативность, коммуникабельность, пунктуальность;
  • знание строительных норм ПГС;
  • опыт работы связанный с монтажом/сдачей инженерных сетей, будет преимуществом
  • умение читать проектную документацию;
  • знание норм исполнительной документации;
  • знание строительных норм;

Чем нужно будет заниматься:

• оформление, проверка и защита комплекта исполнительной документации;
  • проверка объемов монтажных работ, проектно-сметной документации, рабочих чертежей;
  • составление технической документации нв выполненные и доп. работ, ведомостей объемов работ, отчетов по использованию давальческого материала и т.д.;
  • съемка выполненных объемов на объекте (при необходимости);
  • взаимодействие со службой заказчика;

Если Вас заинтересовала наша вакансия -- откликайтесь прямо сейчас и приходите на собеседование.