Красный проспект 17
ИЩЕМ АДМИНИСТРАТОРА-КОНСУЛЬТАНТА в атмосферный рамен-бар🍜✨
Привет! У нас есть крутой проект для тех, кто живет азиатской культурой, обожает рамен и не представляет жизни без общения! 👋🏼
Мы не просто кафе, а целое гастрономическое приключение! 🎌
Представь место, где гости:
- Собирают свой идеальный рамен 🍥 — десятки топпингов, соусов и уникальных напитков на любой вкус.
- Зависают в атмосфере Азии 🎵 — от музыки до оформления, здесь легко почувствовать себя в Токио или Сеуле.
- Покупают редкие азиатские товары 🛍️ — от корейских лимонадов до японских снеков, всё в одном месте.
Чем предстоит заниматься: 💼
- Быть главным проводником в мир азиатских вкусов: консультировать гостей по меню и товарам из магазина.
- Следить, чтобы на полках всегда были самые ходовые позиции и новинки. 📦
- Создавать и поддерживать идеальную атмосферу — чистоту, порядок и хорошее настроение. ✨
- Рассказывать о наших акциях и помогать гостям на кассе самообслуживания. 🧾
Мы ищем тебя, если ты: 🤔
- Обожаешь азиатскую кухню и культуру (это главный бонус!).
- Не боишься общаться 💬 и легко находишь подход к любым гостям, даже самым "хмурым".
- Умеешь работать в режиме многозадачности 🔥 и не теряешь голову, когда много дел.
- Ответственный и позитивный — для тебя важно, чтобы гости уходили довольными. 😎
Опыт не так важен! ❤️ Если его нет — мы всему научим. Главное — твое желание развиваться и заряжать своей энергией.
Что мы предлагаем (кроме крутой работы): 🎁
- Гибкий график 2/2 или 3/3 (с 8:00 до 17:00 или с 14:00 до 23:00) — легко совмещать в т.ч. с учебой или личными проектами. 📅
- Работа рядом с метро 🚇 — не придется тратить полдня на дорогу.
- Дружная команда таких же увлеченных людей. 👨👩👧👦
- Вкусное питание за наш счет. 🍱
- Обучение и карьерный рост в динамично развивающейся компании. 📈
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. ✅
Готов стать частью нашей команды и создавать лучшее гастро-приключение в городе? 🚀
Откликайся на вакансию — будем знакомиться!