Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: Point.UP
Ставрополь
улица Доваторцев 30Б

Внимание!! Вакансия активна до 15 октября включительно!

На данный момент мы Point.UP – точка роста вашего бизнеса. Все необходимые услуги маркетинга в одном месте: Marketing, SMM, WEB, Design, Production.

В штате компании более 30 человек и мы постоянно в поиске специалистов, желающих развиваться, расти в компетенциях и доходе, а главное – работать на результат.

С 2020 года мы выросли в 5 раз и не планируем останавливаться на достигнутом.

Внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии, если вы понимаете, что нам по пути – отправляйте сопроводительное письмо. Рассматриваем кандидатов только из г.Ставрополя.

Что вы получите, работая с нами?

• обучение и поддержка со стороны старших маркетологов;

• интересные проекты из различных сфер, возможность получить разносторонний опыт;

• конкурентная заработная плата за результат от 50 000₽ на начальном этапе и рост дохода в зависимости от участия в проектах до 75 000₽;

• гибридный формат работы: офис + удаленно;

• возможность оказать значительное влияние на формат и наполнение своей работы: мы рады активным сотрудникам, готовым выстраивать эффективное взаимодействие со своей командой, разрабатывать и внедрять новые методы работы;

• работа с интересными проектами и ТОПовыми бизнесами города Ставрополя, края и других регионов.

Чем нужно будет заниматься?

• участвовать во всех этапах маркетингового сопровождения: анализировать компанию на различном уровне, разрабатывать маркетинговые планы;

• работать с различными инструментами маркетинга;

• достигать запланированных показателей;

• анализировать инструменты работы;

• взаимодействовать с сотрудниками других отделов для достижения результатов (дизайнерами, фотографами, SMM-специалистами);

• участвовать в сборе данных и составлении отчетности заказчикам.

Мы уже готовы работать с вами, если:

• есть опыт работы в маркетинге от 1 года;

• профильное образование (маркетинг, реклама, PR);

• есть знания основ маркетинга, рекламы, продаж.

• вы готовы к оценке своей работы по результату;

• вы обладаете навыками тайм-менеджмента, умеете самостоятельно планировать свое рабочее время и распределять нагрузку;

• вы уверенно владеете ПК, Google документами/ Таблицами/ Презентациями, Битрикс24 и др.

Если вы внимательно изучили описание вакансии и поняли, что это работа то, что вы давно искали, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов “Мне интересно работать в Point.UP"

Внимание!! Вакансия активна до 15 октября включительно!