Администратор-горничная (Sense Villas)

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: Adamand Resort
Сочи
Краснофлотская улица 2/7Г

Современная, развивающаяся компания ADAMAND Resort-это успешное управление апартаментами Краснодарского края. Наша цель-следовать тому, о чем договорились. И мы это делаем, ведь каждый сотрудник-является лучшим в своем направлении работы.

Приглашаем в свою команду Администратора-горничную в комплекс вилл-Sense Villas!
(Сочи, с.Казачий брод, Краснофлотская улица 2/7Г)

Наши условия:

— график работы 5/2, 6/1 (смены с 9:00-18:00) есть % от количества бронирований;

— для иногородних ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЖИЛЬЕ (на территории вилл БЕСПЛАТНО);

— ДАЕМ ГАРАНТИИ на компенсацию стоимости билета (самолёт,жд транспорт ) к месту работы;

— стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц в установленные сроки;

— интересная, перспективная работа с возможностью роста и развития в одной из лучших команд;

— круглогодичная деятельность;

— уважение и поддержка от руководителя и коллег, дружная атмосфера.

Что будет входить в обязанности:

— уборка в номерах (заезды/выезды гостей);

— бронирование номеров и размещение гостей;

— оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;

— работа с кассой, формирование и сдача установленной отчетности.

Наши Требования:

— стремление к развитию (МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ) и ориентация на результат,умение работать в команде:)

— ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме

— презентабельный вид, четкая речь, стрессоустойчивость, вежливость

Работа в команде Adamand Resort-это:

- Пользование услугами компании партнеров (прогулочные билеты, скипасс,экскурсии по Сочи и Красной Поляне, аренда снаряжения со скидкой, скидки в кафе и ресторанах)

-Корпоративное обучение (тренинги) и широкие возможности для профессионального и карьерного роста

- Возможность общения с ТОП-аудиторией (блогеры, актеры, известные лица)

Мы поможем развить ваши лучшие качества, которые позволяют работать с людьми.

Если вас заинтересовала наша вакансия, то просим при отклике прикреплять резюме!