Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Яндекс
1-й Красногвардейский проезд 22с1

Команда «Доставка на следующий день» в Яндекс Доставке создаёт сервис, который помогает интернет-магазинам доставлять заказы быстро, предсказуемо и удобно для покупателей. Мы развиваем процессы, чтобы доставка работала надёжно и эффективно для бизнеса и клиентов.

Сейчас мы ищем Sales Ops-специалиста, который системно поддержит работу команды продаж, поможет сделать процессы прозрачными и удобными и будет развивать аналитику для принятия решений.

Какие задачи вас ждут

• Обеспечение системности в процессах продаж.

Следить за регулярным ведением сделок в CRM, контролировать соблюдение сроков и выполнение договорённостей с клиентами, помогать менеджерам структурировать работу с воронкой продаж.

• Поддержка команды и клиентов на всех этапах сделки.

Готовить презентации и сопроводительные материалы для встреч, участвовать в организации и сопровождении крупных сделок, обеспечивать корректность и полноту данных в CRM-системе.

• Аналитика и развитие процессов продаж.

Формировать отчётность и дашборды по продажам, анализировать показатели воронки для поиска точек роста, предлагать и внедрять улучшения в процессах продаж.

Требования

• опыт работы в B2B-продажах, особенно с крупными клиентами;

• опыт в роли менеджера проектов в продажах, координатора или ассистента отдела продаж;

• понимание структуры и этапов продаж в корпоративном сегменте;

• уверенное владение CRM-системами, Excel и PowerPoint;

• внимательность к деталям и умение выстраивать системные процессы;

Будет плюсом если вы

• имеете опыт аналитики продаж и подготовки отчётности.

Что мы предлагаем

• Работу в современном офисе в центре Москвы с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха
  • Бейджик, которым можно расплачиваться за питание на территории кампуса и в окрестностях
  • Гибкий график: мы не контролируем кто во сколько приходит и уходит, ключевая задача для каждого из нас — выполнять поставленные цели
  • Расширенную программу ДМС со стоматологией, обследованиями, вызовом врача на дом. Оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
  • Высокий совокупный доход и премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью
  • Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
  • Работу в команде талантливых экспертов, у которых можно многому научиться и перенять полезный опыт
  • Культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают