Зольная улица 15
Привет, мы Mozen!
Mozen создает решения для моментальных выплат для разных сфер бизнеса. Например, мы создали сервис моментальных выплат в нишах автосалонов, металлолома, а так же курьерам и водителям такси, который интегрирован с Яндекс.Go. Помимо Яндекса, мы работаем с крупнейшими агрегаторами - СитиМобил, БиБи и Таксовичкоф.
В 2023 мы стали частью группы компаний Альфа Групп и дочерней компанией АБ Холдинг, крупнейшего бизнес консорциума в России.
Сейчас мы находимся в поисках главного бухгалтера, способного решать следующие задачи:
- Ежедневное планирование платежей;
- Отчетность по взносам и НДФЛ, статистика/взаимодействие с ФНС;
- Консультирование сотрудников по налогам;
- Учет ОС;
- Учет НМА;
- Учет ТМЦ, работ, услуг, сверка с поставщиками (документальное оформление, учет и отслеживание движений ТМЦ, проведение инвентаризаций);
- Учет расчетов с подотчетными лицами;
- Учет выручки;
- Сверка расчетов с заказчиками;
- Контроль дебиторской/кредиторской задолженности;
- Контроль документооборота, отслеживание поступающих документов и их своевременный возврат;
- Анализ налоговых рисков;
- Отчетность (налог на прибыль, бух.отчетность, статистика, Сколково);
- Взаимодействие с ФНС, прочими контролирующими органами;
- Контроль ведения БУ, НУ, составление учетной политики;
- Аудит.
Что нам хотелось бы видеть в резюме кандидатов?
- Высшее образование;
- Работа бухгалтером в единственном лице;
- Опыт автоматизации на базе 1С (КА , УПП), 1С ERP будет иметь преимущество;
- Опыт ведения учета для нескольких юридических лиц (ОСНО, УСН), с наличием обособленных подразделений;
- Вовлеченность в процессы производства и реализации продукции, высокая степень ответственности за результат, стремление к непрерывному профессиональному развитию и обучению;
- Умение строить конструктивную совместную работу с руководителями других подразделений;
- Составление отчетности для Сколково.
Белую конкурентную зарплату – оформляем сотрудников по ТК РФ и готовы отталкиваться от ожиданий кандидатов;
Интересные задачи и возможность прокачать квалификацию – у нас продуктовая компания и профессиональная команда, а это значит: динамичные процессы, отсутствие бюрократии, профессиональные вызовы;
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма, есть драйв, адекватные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты.