Железнодорожная улица 5
Вас приветствует команда "ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп", вот уже 28 лет мы производим широкий ассортимент медицинских изделий с учётом новейших разработок и технологий.
Компания растет, а вместе с ней растёт и наш коллектив. И сейчас у нас открыта вакансия на должность "Механик/наладчик трикотажного оборудования".
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- обеспечение технически правильной эксплуатации и бесперебойной работы трикотажных станков.
Какие навыки и опыт нужны на старте:
- приветствуется опыт работы с КИПиА, первичные знания по электрике, обладание элементарными знаниями электротехники.
- рассмотрим кандидатов с опытом работы в смежных профессиях: электромехаником, автоэлектрика. Нам нужны сотрудники с "золотыми руками" и "светлой головой". Мы готовы обучить выпускников учебных заведений с профильным образованием, но без опыта работы.
Условия труда:
График работы пятидневная рабочая неделя, с 08.00 до 16.30 ч (обеденный перерыв 30 минут) на период обучения. После обучения сменный режим работы, 2/2 (утро, ночь, два выходных).
Оплата труда на период обучения 76 000 до 100000 рублей после уплаты налогов. При желании всегда есть возможность подработать.
Мы понимаем, что выбор компании-это серьезный шаг, поэтому у нас:
✅ Оформление по ТК РФ с первого дня, гарантируем социальную защиту и законность трудовых отношений.
✅ Гарантия стабильности: работа в сфере, где спрос есть всегда! Зарплата — дважды в месяц, без задержек.
✅ Мы приветствуем амбиции и карьерный рост, предлагаем возможности для профессионального развития и продвижения.
✅ Опытный наставник на весь период обучения.
Место расположения организации г. Реутов, ул. Железнодорожная, д. 5 - в 10 минутах пешком от МЦД4 - станция "РЕУТОВО" и 25 минутах от метро Новокосино.
Если ты ценишь стабильность (средний стаж работы в компании 15 лет!), адекватное руководство и хочешь быть спокоен за свое будущее, не медли присоединяйся к нам!