Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ФАРМАКОПЕЙКА
Новосибирск
улица Гоголя 36

Добро пожаловать в команду!

Почему мы?

"Фармакопейка" - это не просто Федеральная компания, мы лидеры рынка, более 4000 тысяч штатных сотрудников, более 750 аптек, представленных в 10 регионах Сибирского и Уральского федеральных округов.

Наша команда подходит Вам, если Вы ищете работу фармацевтом-провизором в отличном коллективе, в стабильной компании, которая всегда выполняет свои обещания!

В Ваши обязанности будут входить такие задачи как:

• Организация выполнения работ по обслуживанию и ремонту зданий, помещений аптек;
  • Организация выполнения мероприятий и контроль соблюдений требований пожарной безопасности;
  • Организация работы специалистов АХО/подрядчика на оперативное устранение неисправностей и аварий, а также их последствий на объектах Компании, по заявкам подразделений;
  • Контроль за техническим состоянием зданий, помещений аптек, путем проведения систематических плановых осмотров, в том числе с использованием средств технической диагностики;
  • Осуществляет внеплановые осмотры зданий, помещений, инженерных сетей и оборудования объектов Компании по мере необходимости, разработка мероприятий по результатам плановых и внеплановых осмотров;
  • Разъездной характер работы, возможны командировки, рабочее место по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя 36.

• Наличие высшего профессионального образования;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Готовность к командировкам.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Полный социальный пакет: больничные, отпуска и т.д.;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Гарантированный оклад, с частотой выплат 2 раза в месяц;
  • Работа на базе корпоративного портала, автоматизированные процессы;
  • Развитая корпоративная культура, конкурсы, мероприятия, праздники.