Менеджер-демонстратор сварочного оборудования

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Торговый дом Мир сварки
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Аппаратная улица 7

Нам 22 года! Мы являемся одним из лидеров на рынке продаж сварочного оборудования и расходных материалов! И у нас очень дружный коллектив)!

Предлагаем:

- Комфортное рабочее место, чай и кофе;

- Трудоустройство согласно ТкРФ;

- Корпоративную сотовую связь, амортизацию автомобиля, компенсацию ГСМ;

- Единоразовые социальные выплаты в значимые события;

- График работы 5/2, с 8.30 до 17.30, суб, воскр. и праздничные дни - выходные.

-Работа с промышленными предприятиями и заводами, проведение демонстраций и переговоров;

- подготовка и проведение мероприятий в демонстрационном зале Компании - демонстрации сварочного оборудования, сварочных материалов, онлайн демонстрации для клиентов по видео-связи, решение вопросов клиентов по сварочному оборудованию по видео-связи, удаленные пуско-наладки;

- подготовка сварочного оборудования, материалов, металлических заготовок, аксессуаров перед отправкой и проведение мероприятий на территории клиента - демонстрации сварочного оборудования, сварочных материалов, пуско-наладка сварочного оборудования;

- техническая поддержка по сварочному оборудованию (настройка оборудования, решение вопросов на уровне сварщика демонстратора), материалам, аксессуарам конечных потребителей;

- тестирование новинок сварочного оборудования, сварочных материалов, аксессуаров в демонстрационном зале Компании, написание отчетов о тестировании.

Наши пожелания к кандидату:

- образование средне-специальное или высшее;

- опыт работы сварщиком на предприятии или сварщиком-демонстратором в торгующей компании;

- практические уверенные навыки по видам сварки и резки;

- ответственность, коммуникабельность, грамотная речь.