Техник технологического отдела / начинающий специалист / помощник инженера конструктора

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: ФГБУ 29 Конструкторско-технологический центр Минобороны России
2 линия – Московско-Петроградская метро Электросила

Техник технологического отдела

Работа идеально подходит для студентов, которые желают получить опыт работы в конструкторском центре и заработать первоначальный стаж. Вас привлекает мир технологий и вы хотите стать частью команды, которая занимается разработкой документов для ремонта техники. Мы ищем Техника технологического отдела, который будет играть ключевую роль в поддержке и развитии наших проектов. График работы для студентов обсуждается.

• Ведение и обновление базы данных по технологическим процессам.
  • Разработка и оформление документации по ремонту техники.
  • Выполнение требований руководящих документов при ведении делопроизводства.
  • Участие в разработке конструкторской документации

• Уверенное владение ПК и базами данных. Знание программы Компас обязательно.
  • Способность к разработке и оформлению технической документации.
  • Внимательность к деталям и организованность. Чтение чертежей
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере технологий.
  • Без опыта работы, но с большим желанием учиться и расти профессионально.

• Полная или частичная занятость с графиком 5/2. Возможно по графику для учащихся высших учебных заведений. Обсуждаемо. Полный соц пакет. Отпуск 28 сут. Премии по итогам работы.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша государственная организация специализируется на разработке ремонтной и нормативной документации, а также на проведении опытных ремонтов специальной техники МО РФ. Мы ценим инновации и стремимся к совершенству в каждом проекте, который реализуем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют мир технологий к лучшему!