Мы ищем энергичного и увлеченного тренера, который готов делиться любовью к футболу с подрастающим поколением!
Если вы страстно любите футбол, имеете опыт работы с детьми и хотите внести свой вклад в их развитие, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Наша футбольная секция, расположенная на базе школы, стремится создать позитивную и стимулирующую среду для обучения и тренировок юных футболистов.
- Разработка и проведение тренировочных занятий для детей школьных лет
- Обучение основам техники игры в футбол, тактическим приемам, правилам игры.
- Развитие у воспитанников физических качеств, координации, выносливости и командного духа.
- Формирование у детей дисциплины, уважения к соперникам, товарищам по команде и правилам игры.
- Организация и проведение товарищеских матчей, турниров и других спортивных мероприятий.
- Поддержание порядка и безопасности на тренировках, контроль за состоянием спортивного инвентаря.
- Взаимодействие с родителями воспитанников, информирование об успехах и трудностях детей.
- Ведение отчетности по тренировочному процессу (при необходимости).
- Опыт работы тренером по футболу с детьми или опыт работы с детскими спортивными секциями (желательно).
- Знание основ методики тренировок юных футболистов.
- Любовь к детям, терпение, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность.
- Физическая выносливость и готовность к активной работе.
- Наличие профильного образования (педагогического, спортивного) или соответствующих курсов повышения квалификации будет преимуществом.
- Грамотная речь, умение находить общий язык с детьми и взрослыми.
- Желание развиваться в профессии и повышать свой профессиональный уровень.
- Работу в дружной команде единомышленников.
- Возможность профессионального роста до старшего тренера
- Занятия на базе современной школы с доступной спортивной инфраструктурой
- Гибкий график работы (обсуждается индивидуально, в зависимости от расписания школы и занятий).
- Конкурентную заработную плату (от 2000р/час)
Если вы готовы стать наставником для будущих чемпионов,откликайтесь на эту вакансию
Мы очень ждем вас!❤️