проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 179
Ищем социального работника, который готов изменить мир к лучшему!
Если вы чувствуете в себе силы и желание помогать людям, то эта вакансия для вас. Мы ищем человека, который станет настоящим другом и помощником для тех, кто в этом нуждается.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполняемой работы и опыта кандидата.
График работы: Работа по графику 5/2. Полная занятость. Формат работы разъездной (в одном районе, в пешей доступности)
- Оказание помощи уязвимым группам населения, включая пожилых людей, инвалидов и семьи в трудной жизненной ситуации.
- Знание и применение законодательства в области социальной защиты.(готовность его изучить)
- Работа с документацией и составление отчетов.
- Эффективное общение и разрешение конфликтов.
- Организация приема в медицинские учреждения и помощь в оказании санитарно-гигиенических услуг.
- Проведение уборки.
- Готовность изучать законодательство в области социальной защиты.
- Навыки работы с документацией и отчетностью.
- Умение эффективно общаться и разрешать конфликты.
- Терпимость и желание помогать людям.
- Ответственность и организованность.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: Наша компания стремится сделать мир лучше, оказывая помощь тем, кто в этом нуждается. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!