Приглашаем клинеров для поддержания чистоты в квартирах и домах наших клиентов! Мы ищем специалистов с базовыми навыками уборки, а также мойщиков окон, умеющих работать с разными типами стекол и инструментов (скребки, шубки, сгоны) и не боящихся высоты.
Основная часть заказов выполняется в составе бригады — вы будете работать в группе вместе с другими клинерами, что позволяет быстрее освоиться и всегда получать поддержку от коллег. Для новичков предусмотрена работа в паре с опытным наставником, который покажет все детали, поможет и подскажет в процессе.
Мы предоставляем всё необходимое оборудование и материалы для работы — ничего покупать не нужно, всё выдаём на месте. Всех новых сотрудников встречаем и знакомим с объектом и коллегами.
Задания публикуются в удобном телеграм-чате компании ЛенОК, где вы быстро получаете информацию и можете откликаться на интересующие заказы. График гибкий — выбираете удобное время и место работы. Это подработка, поэтому количество заказов может меняться.
Средний доход за рабочий день — от 2000 до 4000 рублей, в зависимости от сложности. Если у вас есть опыт и желание работать — пишите, обсудим сотрудничество!