Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: АКУРА
Екатеринбург
улица Малышева 53

Привет! Мы — компания «Акура-С». Мы не просто продаем детские и спортивные площадки, а создаем пространства, где дети смеются, а взрослые занимаются спортом. С 2015 года мы построили более 250 таких объектов по всему Уралу и Пермскому краю, став надежным партнером для городов и крупных застройщиков.

Наша миссия — делать города лучше, комфортнее и безопаснее. И нам нужен твой талант, чтобы продолжать это дело!

Почему тебе будет интересно с нами?

• Дело со смыслом: Твои продажи — это не просто цифры. Каждый заключенный договор — это новый двор, где будут играть дети, или спортивная площадка, которая поможет кому-то вести здоровый образ жизни.

• Доход, который растет вместе с тобой: Оклад 70 000 руб. + щедрый процент от продаж. Наши менеджеры в среднем зарабатывают 150 000-200 000 руб. в месяц. Мы ценим твои результаты и честно за них платим.

• Стабильность и рост: Мы — компания с историей (работаем с 2015 года), сильной репутацией и амбициозными планами. Здесь есть место для твоего профессионального и карьерного роста.

• Поддержка, а не просто коллектив: Мы — команда друзей и единомышленников, которые всегда помогут советом и поддержат в сложных проектах.

Чем ты будешь заниматься:

• Общаться с клиентами (от холодных звонков до ведения переговоров с крупными застройщиками и администрациями).

• Выявлять потребности и предлагать решения, которые действительно нужны людям.

• Готовить коммерческие предложения и заключать договоры.

• Участвовать в выставках и презентациях, представляя наши крутые проекты.

Мы ищем тебя, если ты:

• Хочешь развиваться в продажах (опыт приветствуется).

• Легко находишь общий язык с людьми и умеешь слушать.

• Нацелен на результат и не боишься амбициозных задач.

• Активный, любишь учиться новому и не стоишь на месте.

Готов менять мир к лучшему вместе с нами?

Отправляй свое резюме! Давай построим не только успешную карьеру, но и сотни уютных дворов.

Присоединяйся к «Акура-С»! Давай делать города ярче — один проект за другим.