Мы, интернет-компания "Современные технологии", предоставляем телекоммуникационные услуги: интернет, связь и телевидение жителям Москвы и Подмосковья уже 20 лет и продолжаем активно расширяться.
Приглашаем в команду целеустремленного и коммуникабельного сотрудника для активной работы с клиентами и развития профессиональных навыков.
Что предстоит делать:
- Общаться с клиентами по телефону, электронной почте и мессенджерам.
- Обрабатывать заявки, решать вопросы и консультировать по услугам провайдера.
- Привлекать новых пользователей, продавать услуги и оформлять заявки на подключение.
- Поддерживать высокий уровень обслуживания, эффективно реагировать на отзывы и жалобы.
- Сотрудничать с другими отделами и вести актуальную документацию.
- Вести отчетность, анализировать результаты и предлагать улучшения.
Что мы ждем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки — четко и понятно доносить информацию.
- Опыт в продажах и обслуживании клиентов по телефону (B2C).
- Базовые знания нейросетей и уверенное владение ПК (MS Office, Google Workspace).
- Инициативность, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
- Внимательность, стрессоустойчивость и организованность.
- Готовность работать удаленно с фокусом на результат.
- Конкурентный оклад + премии.
- Возможность официального трудоустройства по ТК или работа как самозанятый.
- Удаленная работа по гибкому графику 5/2 с выбором продолжительности рабочего дня (от 4 до 8 часов).
- Основной рабочий период: 9:00–18:00 с возможными сдвигами.
- Обучение, участие в интересных проектах и карьерный рост до руководителя отдела B2C.
- Свобода действий без микроменеджмента и минимальная бюрократия.
Эта вакансия подойдет вам, если у вас есть опыт в продажах, клиентском обслуживании, телефонных коммуникациях или телемаркетинге, и вы стремитесь развивать свои навыки!
Хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами?
Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами и подробно расскажем о работе!