Менеджер по работе с клиентами (B2C) в телеком: обслуживание, поддержка и онлайн‑продажи

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Современные технологии

Мы, интернет-компания "Современные технологии", предоставляем телекоммуникационные услуги: интернет, связь и телевидение жителям Москвы и Подмосковья уже 20 лет и продолжаем активно расширяться.

Приглашаем в команду целеустремленного и коммуникабельного сотрудника для активной работы с клиентами и развития профессиональных навыков.

Что предстоит делать:

• Общаться с клиентами по телефону, электронной почте и мессенджерам.
  • Обрабатывать заявки, решать вопросы и консультировать по услугам провайдера.
  • Привлекать новых пользователей, продавать услуги и оформлять заявки на подключение.
  • Поддерживать высокий уровень обслуживания, эффективно реагировать на отзывы и жалобы.
  • Сотрудничать с другими отделами и вести актуальную документацию.
  • Вести отчетность, анализировать результаты и предлагать улучшения.

Что мы ждем от вас:

• Отличные коммуникативные навыки — четко и понятно доносить информацию.
  • Опыт в продажах и обслуживании клиентов по телефону (B2C).
  • Базовые знания нейросетей и уверенное владение ПК (MS Office, Google Workspace).
  • Инициативность, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
  • Внимательность, стрессоустойчивость и организованность.
  • Готовность работать удаленно с фокусом на результат.

• Конкурентный оклад + премии.
  • Возможность официального трудоустройства по ТК или работа как самозанятый.
  • Удаленная работа по гибкому графику 5/2 с выбором продолжительности рабочего дня (от 4 до 8 часов).
  • Основной рабочий период: 9:00–18:00 с возможными сдвигами.
  • Обучение, участие в интересных проектах и карьерный рост до руководителя отдела B2C.
  • Свобода действий без микроменеджмента и минимальная бюрократия.

Эта вакансия подойдет вам, если у вас есть опыт в продажах, клиентском обслуживании, телефонных коммуникациях или телемаркетинге, и вы стремитесь развивать свои навыки!

Хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами?
Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами и подробно расскажем о работе!