Начальник производства

от 200000 RUR
Нововоронеж
Заводской проезд 6Г
Более 6 лет

ИнтерПолярис - Молодая, быстро растущая компания с портфелем заказов на несколько лет вперёд.

Мы разрабатываем и производим оборудование для объектов использования атомной энергии ( Атомных Станций) и не только, в 7 стран мира.

Мы постоянно растём и нам в команду требуется опытный системный игрок, который сможет помочь нам выстроить процессы по 9001 в зоне своей ответственности (в обязанностях подробнее).

Мы ищем человека, которому требуется реализовать (раскрыть) свой потенциал и накопленный опыт у нас в компании. Мы то самое место где это возможно больше и быстрее всего.

• Написание/актуализация внутренних нормативных документов (положения о подразделении, должностных инструкций, рабочих инструкций, стандартов, правил).
  • Написание реальных должностных инструкций. Определение требований к квалификации, программ подготовки на должность, оценки знаний подчинённого персонала.
  • Создание и внедрение мотивационных программ для повышения производительности и качества.
  • Оценка квалификации текущего персонала, разработка мероприятий по доведению уровня квалификации до требуемого.
  • Определение необходимых перспективных кадровых ресурсов.
  • Реализация системы обучения и наставничества на производстве.
  • Поддержание и развитие культуры производства. ОТ, ТБ, ПБ, Бережливое производство.
  • Организация ритмичной, бесперебойной работы цехов, организация второй и, возможно, третьей смены.
  • Управление процессом производства (по смыслу BPM и ГОСТ 9001). Определение показателей процессов (их мониторинг), необходимых ресурсов, потребителей. Предъявление требований к входам в процесс, их согласование со смежными подразделениями.
  • Определение производственных рисков и управление ими.
  • Создание и поддержание системы идентификации и прослеживания изделий и полуфабрикатов.
  • Организация учёта инструмента, оснастки, незавершённого производства, отходов и остатков.

• Опыт работы в производстве не менее 5 лет!
  • Знания нормативной базы ГОСТ ИСО 9001:2015 и основных технологических процессов в машиностроении.
  • Опыт разработки документов СМК и их успешного внедрения на машиностроительных предприятиях.
  • Опыт успешного внедрения элементов бережливого производства.
  • Опыт внедрения цифровых технологий и автоматизации на производстве.
  • Знание основ менеджмента.
  • Высшее образование.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Продвинутый пользователь ПК (владение MS Office обязательно, умение пользоваться правовыми справочно-информационными системами).

• Работа в г. Нововоронеже!!!
  • Заработная плата от 200 тыс. руб. (до вычета НДФЛ). По результатам работы возможен рост (критерии обсуждается на собеседовании).

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ (трудовой договор, гарантии по ТК РФ).

• Возможности обучения за счет компании.
  • Ненормированный рабочий день (с предоставлением доп.отпуска).
  • Испытательный срок.
  • Предоставление корпоративной мобильной связи.
  • Компенсация расходов на ГСМ для иногородних.
  • Содействие релокации. Предоставление жилья иногороднему работнику (обсуждается индивидуально).

Похожие вакансии: Нововоронеж