Школьная улица
Погрузитесь в динамичную сферу строительства, где ваша внимательность и профессионализм станут залогом качества и безопасности объектов!
Обязанности
- Осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ;
- Контроль соответствия объемов, сроков и качества работ, а также качества материалов и изделий;
- Обеспечение соответствия работ проектно-сметной документации, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям;
- Контроль соблюдения норм охраны труда и требований пожарной безопасности;
- Контроль устранения недоделок и дефектов строительными организациями в установленные сроки;
- Подготовка данных для отчетности о выполнении строительно-монтажных работ;
- Технические приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов.
Требования
- Высшее профессиональное (техническое) образование, Специалист / Инженер организации строительства», «Специалист / Инженер строительного контроля»; - не менее двух лет;
- Знание строительных норм и правил, стандартов и технических условий (ГОСТ, СНиП, СП);
- Опыт технического надзора за строительными работами;
- Внимательность к деталям и ответственность;
- Умение работать с проектно-сметной документацией;
- Знание норм охраны труда и требований пожарной безопасности.
Условия и бонусы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильная выплата з/п 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный рабочий день до 17.00;
- Соц. пакет (ДМС, отпуск, больничный).
- Заработная плата по итогам собеседования.
Если вы полностью соответствуете нашим ожиданиям, то мы ждем Ваше резюме.
Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды!!!
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не остается без внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 1-2 рабочих дня.
Если в настоящее время у нас нет подходящих для Вас предложений, мы сохраним Ваше резюме и вернемся к Вам в случае открытия подходящих вакансий.