Event Manager (Нижний Новгород)

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: Сеть ювелирных салонов Сенат (ИП Перфилова Наталья Николаевна)
Нижний Новгород
улица Ульянова 10А

Мы ювелирный бренд с собственным уникальным пространством в Нижнем Новгороде. Здесь проходят бизнес-завтраки, мастер-классы, встречи комьюнити, детские и благотворительные мероприятия. Сейчас мы ищем Event Manager, который сделает это пространство центром притяжения для клиентов и партнёров.

Что предстоит делать

• Разрабатывать ежемесячную концепцию мероприятий (с описанием, бюджетом, планом реализации, таймингом).

• Организовывать и проводить мастер-классы, бизнес-встречи, бизнес-завтраки (в том числе для женщин и детей), благотворительные акции, комьюнити-встречи.

• Полностью курировать подготовку: от идеи и программы до дня мероприятия и в день мероприятия находиться на месте.

• Вести запись участников, общаться с клиентами, формировать и актуализировать базу гостей.

• Договариваться с приглашёнными гостями, спикерами, партнёрами.

• Договариваться о бартерном сотрудничестве (кейтеринг, декор, анимация и др.).

• Разрабатывать и продумывать афиши, креативы, инфоповоды, соответствующие tone of voice компании.

• Следить за городскими инфоповодами, участвовать в ярмарках.

• Поиск организаций, для которых можем провести мероприятие.

• Продумывать и реализовывать активности к ключевым датам (8 Марта, Новый год, др.).

• Курировать продвижение мероприятий в соцсетях, городских пабликах, через PR-каналы совместно с отделом маркетинга.

• Анализировать эффективность мероприятий, собирать обратную связь, готовить отчётность.

Что мы ждём

• Опыт организации мероприятий (от идеи до реализации) обязателен.

• Отличные коммуникативные навыки и умение договариваться.

• Креативность и умение придумывать нестандартные форматы.

• Навык работы с бюджетом и поиска выгодных условий.

• Активность, инициативность и внимательность к деталям.

Будет плюсом

• Опыт работы с мастер-классами, бизнес-встречами, благотворительными проектами.

• Знание городских площадок, поставщиков, подрядчиков.

• Хорошая насмотренность в живописи, стилистике, эстетике, этикете.

• Навыки продвижения мероприятий и работы с SMM.

Что мы предлагаем

• Оклад 50 000 ₽ + KPI по результатам мероприятий.

• Гибкий график, удаленный формат работы с выездом на площадки.

• Возможность реализовать свои идеи и развиваться в уникальном проекте.

• Работа в команде, где ценят инициативу и креатив.