Инспектор отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Пивной двор
Калининград

Хочешь работать в стабильной и растущей компании?

Не любишь сидеть на месте предпочитаешь разъездной характер работ?

Умеешь беспристрастно оценивать качество обслуживания и состояние торговых объектов (чистота, выкладка продукции и т.д.)?

Если "Да", то читай дальше.

Франшиза Пивной Двор - неоспоримый лидер* на рынке качественного, свежего и, конечно же, самого вкусного пенного в Калининградской области и по всей России! В нашей команде работают профессионалы!

* Пивная франшиза №1 в 2024 году по TopFranchise.

Сегодня Пивной Двор это 100 партнёрских салонов, работающих по франшизе, 33 города присутствия, 16 лет на рынке. Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с нами!

Для нас очень важно качество работы салонов сети и соответствие стандартам, в связи с чем мы открываем набор на вакансию "Инспектор по качеству".

Что будет нужно делать:

- Инспектировать объекты розничной торговли в Калининграде и городах области по чек-листам;

- Вести соответствующую отчетность, которая поможет компании работать еще лучше;

- Совместно с руководителем отдела, контролировать исполнение действующих стандартов и разрабатывать новые стандарты;

- Принимать участие в мозговых штурмах команды, с целью повышения эффективности работы.

Условия работы:

- Своевременная, честная оплата труда. Оклад + KPI;

- Молодой и дружный коллектив профессионалов;

- Возможность повышения квалификации и крутой профессиональный опыт, который поможет поднять свою ценность на рынке труда;

- Гибкий график работы с разъездным характером

Для кого подойдёт эта работа:

- Для энергичного и уверенного в себе ;

- Современного и умеющего пользоваться смартфоном и пк;

- Желающего набраться опыта в области стандартизации бизнеса и качества работы ритейла.

- Наличие личного а/м - обязательно!

Откликайся, возможно мы ждем именно тебя!