Варшавское шоссе 118к1
Варшавское шоссе 118к1
АО "Русгазинжиниринг" осуществляет реализацию технических проектов в области промышленного строительства.
Мы приглашаем на позицию Офис-менеджера:
Если вы можете назвать себя амбициозной, приветливой, активной, вам важно приносить пользу, любите улучшать пространство вокруг, тогда мы ждём именно вас!
Приглашаем вас в нашу команду и предлагаем стать достойным лицом компании.
- Ведение документооборота компании (входящая/исходящая корреспонденция);
- Прием и распределение входящих звонков: фиксация, передача служебной информации сотрудникам компании;
- Встреча, координация, сопровождение и обеспечение комфортного пребывания гостей офиса: подготовка переговорных, организация кофе-брейков;
- Оперативное взаимодействие со сторонними организациями (поставщиками, подрядчиками и иными структурами) по поручению руководителя и по вопросам текущей деятельности компании;
- Поддержание жизнедеятельности офиса (чай, кофе, канцелярия и прочее), оформление и отправка корреспонденции, работа с почтовыми и курьерскими службами;
- Оформление пропусков на территорию работодателя;
- Работа в системе Битрикс 24: ведение календаря переговорной, регистрация документов, обновление структуры компании, ведение контрагентов;
- Подготовка и организация рабочих мест для сотрудников;
- Контроль за чистой офиса, управление работой клининга;
- Помощь, подготовка, оформление в проведении инвентаризации;
- Travel-поддержка руководителя и сотрудников офиса (бронирование гостиниц, заказ авиабилетов);
- Выполнение поручений и поддержка руководителя (генерального директора компании);
- Участие в организации проведения мероприятий компании.
Что нам важно видеть в вас:
- Желание быть полезной, активная жизненная позиция и развитые коммуникативные навыки;
- Аналогичный опыт работы от 1 года желателен, но не обязателен;
- Умение работать одновременно с задачами разного направления;
- Позитивное и внимательное отношение к людям, ответственность;
- Презентабельный и опрятный внешний вид;
- Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь;
- Желание работать в дружной и профессиональной команде, достойно представлять нашу компанию и быть тем первым лицом, с которым встречаются наши гости и посетители.
- Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Реальную возможность карьерного и профессионального роста;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00, в пятницу до 17-00;
- Офис м.Южная /Варшавская, Чертановская.