набережная Обводного канала 134-136-138
"Дело в чае" – ведущий поставщик чая в Санкт-Петербурге. Более 7 лет мы развиваем чайную индустрию в России, помогаем ресторанам создавать лучшее чайное предложение для гостей и дарим гибкий сервис.
Мы уже работаем более чем с 900 заведениями по всей России.
Нашими клиентами уже являются такие сети как Del Mar, Британские пекарни, Tangiers Lounge, Feromon, Бэггинс кофе, Север Метрополь, ITALY и многие другие.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами
Вы будете тем специалистом, которого знают и ценят за внимательность и профессионализм
- Стабильный доход и выплаты 2 раза в месяц (оклад + KPI + бонус от продаж)
- Комфортный график 5/2 с 10:00 до 19:00, возможен гибридный формат работы после прохождения испытательного срока
- Комфортный офис в лофт стиле в формате open-space в пешей доступности от метро Балтийская
- Скидки на весь ассортимент компании и партнеров (Piter Smoke, Кофеен Мэтч)
- Ежемесячные корпоративные мероприятия офисного/выездного характера
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Возможность обучиться новому направлению
Чем предстоит заниматься?
Главная задача - развивать долгосрочные и прибыльные отношения с нашими текущими клиентами
- Работа с существующей базой клиентов: поддержание контакта, прием заказов, повышение лояльности и увеличение объема продаж (кросс-продажи, upsell)
- Решение нестандартных вопросов и консультации по ассортименту
- Обработка поступающих горячих и теплых лидов
- Привлечение новых клиентов (дополнительно поощряется)
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт в продажах (желателен опыт телефонных продаж или аккаунт-менеджмента)
- Комфортно работает в режиме многозадачности, сохраняет внимательность и аккуратность при обработке большого объема данных
- Умеет грамотно и доброжелательно общаться по телефону и в мессенджерах
- Нацелен на результат и построение долгосрочных отношений с клиентами
Навыки работы в СРМ или ERP (Мой склад) будут преимуществом
Если тебе близки наши ценности и ты хочешь развиваться в чайной культуре, откликайся и мы с тобой свяжемся!