Советская улица 28
Федеральная сеть «АЙКРАФТ» - лидер Российского оптического рынка с собственным производством.Мы открыли 560 оптик в более 100 городах и на этом не останавливаемся.В связи с новым открытием нам требуется оптометрист.Это не только отличная возможность освоить для себя новую и очень интересную профессию,но так же получить бесплатное образование по специальности Медицинский оптик-оптометрист в нашем Международном оптическом колледже.
-Бесплатное оплачиваемое корпоративное обучение.Даже если Вы никогда не работали в оптике-Мы всему научим!
Работа в ТЦ Вершина г.Минеральные Воды
-Возможность получить востребованную профессию и обучаться по Вашему желанию в Международном оптическом колледже и стать дипломированным специалистом
-Своевременная оплата труда 2 раза в месяц и корпоративные скидки на нашу продукцию
-Оформление по ТК РФ и полный социальный пакет
-Сменный график работы 2\2 по 10 часов
-Бесплатная форменная одежда и подарочные очки от итальянского бренда
-Дополнительные выплаты за стаж работы в компании
-Информационная поддержка от Учебного портала и наставника
-Работа в коллективе профессионалов и единомышленников
Ваши обязанности:
-Консультирование клиентов по товарам и услугам(очковые и контактные линзы,оправы,солнцезащитные очки)
-Проведение диагностики с использованием современного оборудования и подбор коррекции зрения
-Соблюдение кассовой дисциплины
-Оформление и выдача заказов
-Поддержание благоприятного климата внутри салона
Наши пожелания к соискателю:
-Грамотная речь
-Стремление повышать свой профессиональный уровень и обучаться
-Умение работать с запросами клиентов,пунктуальность и ответственность
Кандидаты с опытом работы в оптике приветствуются!
Федеральная сеть "Айкрафт"-это прекрасный выбор для тех,кто ценит стабильность и хочет достичь новых высот в своих компетенциях.Будем рады принять достойных соискателей в нашу дружную команду
#Продавец, #Консультант, #Оптометрист, #КонсультантвОптику, #ОптикКонсультант, #РаботавОптике