Менеджер по продажам

Работодатель: Лепехин Евгений Петрович
от 60000 до 120000 RUR
Иваново (Ивановская область)
Товарная улица 9

О компании: Давайте знакомится! Я Андрей Ширшов, известный ивановский ресторатор. В этом бизнесе с 1998 года. Компания, которую я развиваю все это время, прошла путь от одного кафе до сети предприятий и выросла в крупного игрока в сфере общепита. Диапазон наших проектов обширен: мы создали федеральную сеть кафе "Макмастер", имеем несколько точек питания в ТЦ "Текстиль-профи", три концепции комфортного питания на автовокзале г. Иваново, корпоративные кафе в ТЦ “Метро” и оконном заводе “Штандарт”, ресторан премиум-класса "Пеллегрино" в ТРЦ "Серебряный город", кофейню «БлэкМак» в ТРЦ «Серебряный город», кафе здорового питания в спортивных клубах Олимпия на ул Лежневской и Олимпия на ул. Смирнова. В нашу сеть входит Гастрокофейня “Энгельс”, Шереметевский пр-кт, 52 и службы онлайн доставки “Хочу Борща” и “Сити Ланч”, банкетный сервис “Мастер Кейтеринг”. Также я являюсь франчайзи крафтовой бургерной «Краснодарский парень» в ТРЦ “Серебряный город” - уже более 5 лет!
Сейчас мне требуется менеджер по продажам / маркетолог на направления продажи готовой еды с доставкой в офисы и по частным клиентам Сити Ланч и Хочу Борща, а также банкетной службы “Мастер Кейтеринг”.
Ключевой навык это умение продавать, выстраивать отношения с клиентами, координировать рекламу в соц сетях.
Заработная плата: 60 000 руб
Премия - 5% от продаж. Реальный доход после 3х месяцев работы - 120 000 руб
Требования
Образование: среднее специальное или высшее техническое образование будет преимуществом.
Опыт работы: приветствуется опыт работы в продажах
Личные качества: эмпатия, коммуникабельность, ответственный подход к работе/коллегам/клиентам , желание работать в команде и развиваться
Навыки: Умение работать с компьютером.
Желание учиться: готовность к постоянному обучению.
Карьерный рост: все зависит от кандидата, мы открыты ко всему
Дополнительные бонусы: корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании.