Бауманская улица 16
МирВрача – ведущий русскоязычный интернет-портал и сообщество врачей c 400 000 зарегистрированных пользователей. Мы предлагаем клиентам из фарминдустрии инновационные услуги digital pharma marketing (коммуникацию с врачами в интернете). Работая в стратегическом партнерстве с компанией M3 Inc., мировым лидером в этой области, в России мы предоставляем услуги с 2013, и сегодня 7 из топ-10 лидеров рынка успешно пользуются нашим сервисом.
Мы ищем энергичного менеджера для расширения команды маркетинга и продаж. Работа в нашей компании – уникальная возможность как для начинающих, так и состоявшихся специалистов маркетинга и продаж принять участие в развитии инновационного диджитал-маркетинга в медицине и фарминдустрии. Мы ищем трудолюбивого и отзывчивого члена команды!
Заинтересованных кандидатов просим, вместе с откликом прислать короткое письмо, где содержится ваш ответ на 2 вопроса:
Q1) Чем вас заинтересовала наша компания и предлагаемая позиция?
Q2) Почему вы считаете себя подходящим кандидатом на эту позицию?
--------------------------------------------------------------------
1) Помогать Старшим менеджерам в их деятельности по продажам сервиса компании:
- Анализ рынка и потребности клиента для подготовки коммерческих предложений
- Подготовка презентации и материалов для встречи с клиентами
- Помощь в коммуникации с клиентами
- Отслеживание выполнения проданных проектов-контрактов
2) Организовать командную активность по маркетинга с участием других менеджеров:
- Организация ежемесячных e-mail рассылок фарм-клиентам
- Развитие корпоративного ТГ-канала для клиентов
- Развитие корпоративной веб-страницы для клиентов
- Организация мероприятий для клиентов (несколько раз в году)
- Подготовка маркетинговых материалов (медиа-кит, кейсы, т.д.)
Обязанности этой должности - не чистый «маркетинг», а «маркетинг и продажи» с акцентом на продажи. Основным критерием оценки работы является вклад в продажи, и мы не рассматриваем кандидатов, не заинтересованных в активном участии именно в продажах.
На первом этапе стажа у Младшего менеджера не будет своих собственных клиентов. По мере приобретения опыта и навыков (обычно через 1 год) мы поощряем его начать развивать свою клиентскую базу. Дальше мы ожидаем карьерного развития до должности полноценного менеджера с ответственностью за собственные продажи.
- Успешный опыт работы в B-to-B продажах и маркетинге
- Активный интерес к digital pharma marketing
- Готовность взять на себя задачи младшего сотрудника в команде, проактивно помогать старшим менеджерам, и интенсивно учиться нужным навыкам
- Сильная ориентация на результаты работы
- Опыт в фарминдустрии и/или в рекламном агентстве – большое преимущество
- Заработная плата (на руки): 90 000-100 000 руб. в зависимости от навыков и опыта
- Полный рабочий день, 5/2, гибридный режим работы
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ. Испытательный срок 3 месяца
- Открытая, дружеская и профессиональная атмосфера работы и коллектив
- Офис в 5 минутах от м.Бауманская или в 10 минутах от м.Красносельская