Центральная улица 2/1
В крупную строительную компанию СтройКомфорт в связи с расширением штата требуется руководитель группы продаж.
«Строй-Комфорт» — динамично развивающаяся строительная компания в Краснодаре. Более 11 лет мы создаём современные дома под ключ и уже реализовали свыше 500 проектов. Мы ценим качество, прозрачность и инновации: предлагаем клиентам широкий выбор технологий и материалов, честные сметы и удобные варианты финансирования. Сегодня «Строй-Комфорт» — это команда профессионалов, объединённых одной целью: строить комфортное и доступное жильё для каждой семьи.
В связи с расширением штата мы ищем сильного продажника, который готов взять на себя руководство небольшой группой и при этом не теряет хватку в личных сделках. Это может быть уже опытный руководитель, а может — активный менеджер с амбициями вырасти в РОПа.
Опыт работы в сфере строительства частных домов, продаж новостроек, либо в смежной сфере от 3 лет
Быстрая обучаемость, нацеленность на результат
Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и доводить клиента до сделки.
Умение работать с CRM-системами, отчетностью и аналитикой.
Грамотная устная и письменная речь.
Знание техник продаж и работы с возражениями.
Оплата от 100 000 руб/мес и выше ( Оклад + KPI)
Высокий % от личных продаж + % от команды.
Маркетинг, CRM, инструменты — всё есть.
Возможность вырасти в руководителя полноценного отдела продаж.
Официальное оформление в компании
2. Предоставление корпоративной мобильной связи
3. График работы пн.-пт. с 9-30 до 18-30 (офис)
4. Территориальное расположение офиса – ст. Елизаветинская (удобно добираться из Красных Партизан, Западного обхода, центра Краснодара)
Обеспечение выполнения планов по продажам домов в сегменте малоэтажного строительства.
Работа с горячими лидами: распределение заявок, контроль качества обработки, повышение конверсии в сделки.
Личное участие в переговорах и закрытии ключевых клиентов.
Управлять небольшой командой (2-3 человека): организовывать и контролировать ежедневную работу (проводить утренние/вечерние планёрки, ставить задачи, отслеживать KPI)
Разработка и реализация стратегии увеличения объема продаж
Развивать процессы и подходы — нам интересны люди, которые думают, а не работают по инструкции.
Анализировать результаты и формировать отчетность.
Взаимодействие с руководством компании по вопросам стратегии продаж и планирования.