Куйбышевское шоссе 29с2
Приветствуем! Мы – Диванчик.ру, уже более 10 лет создаём комфортную мебель для дома. Мы прошли долгий путь от мастерской по ремонту, основанной в 2006 году, до большой производственной компании. Качество для нас — это сочетание дизайна, бережного производства и сборки, уникальных разработок в конструкции и внимательный сервис. Мы постоянно развиваемся, и сейчас находимся в поиске помощника конструктора-технолога в производство мягкой мебели, который поможет нам ускорить процессы и повысить качество продукции.
- Гибкий график, возможность настроить рабочий день под себя (6-8 часов в день, гибкое начало рабочего дня)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата
- Работа на современном производстве, со временем возможен гибридный график
- Возможности для профессионального роста и развития
- Комфортное вхождение в должность, мы готовы подтянуть понравившегося нам кандидата
- Карьерный рост до ведущего инженера-конструктора на производстве
От вас ожидаем:
- Техническое образование
- Уверенное пользование CAD-системами обязательно (создание чертежей по 3D-моделям, составление спецификаций, оформление отчётов)
- Знание Компас 3Д (версия 22) и выше или готовность быстро обучиться
- Грамотная устная и письменная речь
Должностные обязанности:
- Подготовка полного комплекта документов для запуска новых моделей в производство
- Расчёт времени и материалов для изготовления деталей
- Составление по шаблонам с учётом всех производственных требований
- Отслеживание и внесение корректировок в техническую документацию
Если ты внимательный, ответственный, технически образован и хочешь расти в своей профессии в надёжной компании, смело откликайся на вакансию!