улица Малыгина 73
Проектцентр — это команда, которая создаёт будущее. Мы проектируем социально значимые объекты, которые меняют жизнь людей к лучшему: современные школы, детские сады, больницы, спортивные комплексы и многое другое. Наши проекты — это не просто здания, это точки притяжения и среда для развития.
Если Вы хотите, чтобы ваша работа имела реальное значение и оставалась в городах на десятилетия, — Вам к нам.
Разработка проектной документации по разделу 2 «Схема планировочной организации земельного участка» (СПОЗУ) в соответствии с требованиями Постановления Правительства № 87.
Подготовка рабочей документации генеральных планов (ГП) в соответствии с актуальными стандартами (ГОСТ 21.508-2020).
Взаимодействие с экспертизой и согласующими инстанциями: сопровождение, оперативное устранение и снятие замечаний.
Проектирование генеральных планов объектов с учётом всех действующих норм, правил и внутренних стандартов компании.
Анализ исходных данных: санитарно-защитных зон (СЗЗ), существующих инженерных сооружений, рельефа местности.
Мы ищем специалиста, который обладает:
Обязательные требования:
Высшее профильное образование.
Опыт разработки комплексных генеральных планов.
Уверенное владение ПО: AutoCAD, MS Office (Word, Excel) и профильное ПО для разработки ГП.
Навыки анализа СЗЗ, инженерных сетей и рельефа.
Будет большим плюсом:
Опыт работы в Revit.
Важные личные качества:
Ответственность.
Коммуникабельность, умение ясно доносить мысли и договариваться.
Гибкость мышления и способность находить нестандартные решения сложных задач.
Желание развиваться и осваивать новые технологии.
Что мы предлагаем для комфортной работы и роста:
Достойная оплата труда. Конкурентная зарплата, официальное трудоустройство, квартальные премии.
Выходной в день рождения. Вы можете по желанию передвинуть его в течение недели.
Пятничные тусовки. Совместный просмотр видео по строительству и архитектуре с пиццей и шампанским.
Уникальные проекты. Вы будете работать над созданием не просто зданий, а целых кварталов с развитой инфраструктурой и общественными пространствами в разных городах. Ваш труд будет иметь реальное социальное значение.
Станьте частью команды, которая создаёт среду для будущих поколений!